86 Club

打印 上一主題 下一主題

大愛HKS....撿到寶了!!

apple 發表於 2013-3-24 00:08
您好
我是管理員
在這邊聲明一下我的政策

抱歉,板主....把你給驚動了

我並不想展示什麼,也不是想炫耀什麼

起初我的發帖...單存只是把GT86 Rom的內容放上來分享、並解釋

只因為我不是發商品開箱文、勸敗文,就對我有敵意?

我自大?我不尊重人?

說一句不好聽的,以改裝市場規模而論.....中國3000台已到港、追加數量不明

我又何必在台灣跟這麼多店家爭的你死我活...被人嫌、被人罵?

什麼改裝程度、什麼車型,配合用什麼軟體、什麼電腦去搭配

這是一家改裝店基本的常識

好比300~400P街走的STI 、EVO 外掛什麼電腦,原廠寫一寫.....省時、省錢、又穩定

難道我 haltecX 折扣好,我就要推 haltecX ?

搬石頭砸自己腳不說.....還會被玩原廠電腦技術高超的老外笑

客人也不是傻瓜

我無意冒犯台灣HKS,我只是抱怨內地經銷商遇到的問題

我也為我的失言所造成的誤會道歉了

難不成....要被吊在城門上示眾?還是在論壇裡發文置頂?

這是一個大廠的作為?

你的敵人是我?還是類似Greddy這種對手?

回復 支持 反對

TYLER1839 發表於 2013-3-24 00:53
很多東西,跟做人脫不了關係.
大部分的人,往往活不到足夠犯下所有錯誤的長度.
網路論壇就提供教學相長的目 ...

謝謝你的指教,我放心裡了
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2013-3-24 00:59
怪怪的~~
撿到別人的電腦,偷看已經是很不道德了
怎麼還把人家的內容拿來公告

拜託....你也正經一點

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-3-24 02:13
拜託....你也正經一點

可是你標題就是引人錯誤啊∼
「大愛HKS....到寶了」
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-3-24 01:58
抱歉,板主....把你給驚動了

我並不想展示什麼,也不是想炫耀什麼

是沒錯啦
人人都有言論自由的權利
但是言論的自由以不侵犯到他人的自由為原則
你這樣發言
一開始就沒有明顯標注說∼∼∼
是抱怨內地的HKS
想當然耳
台灣的總代理一定會捍衛自己的商譽啊!
我知道人外有人,天外有天
但是
你的言論未免也太嗆辣
還說人家不懂、或是不想看你那三張圖?
然要弄台車去人家店裡實際操作給他們看
這樣
不是跟人家嗆聲嗎?
不是自大嗎?
不是不尊重人嗎?
不是炫耀嗎?
如果你真的打造出比人家屌傲的車!
那是你的成就
相信人家也一定會欽佩
順便也積極增進功力想辦法超越您
但是
話說
人家自從尖端時代的前驅大馬力喜美
到硬皮殺時代500匹,把0-100推進到3秒台境界
EVO TRB-02話題
雙增壓G35
到現在的86
每每都有代表作∼
相信那位程老板寫過的車輛馬力
總和沒有一萬也有八千(亂估計的,我也不清楚)
BTW既然您條叫車輛也很有心得
也提了要去人家公司「踢館」

你就直接去人家公司做您說過的事情吧
至於馬力機的費用
我出∼∼∼
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2013-3-24 00:59
怪怪的~~
撿到別人的電腦,偷看已經是很不道德了
怎麼還把人家的內容拿來公告

恩 !撿到東西沒交給警方 ! 私自佔有還公然撥放........由此可見這人不正派
回復 支持 反對

欸,大家都是愛車玩車的嘛,週末的好時光,大家就消消氣吧!一團和諧的。樓主也跟版大道歉了,當中有些言語的誤會解讀,大伙就別再撻伐了。開開心心開著86出門去兜風吧。
回復 支持 反對

根本就沒有什麼才是正確的改裝,因為改裝這件事的本身就是樂趣。只要是能力許可,換這改那的都是樂趣呀!透過拆裝的過程感覺跟愛車更貼近了,這就是樂趣吧我想。說實話的,排氣管我跟本就分不出來各家的差別,我頂多覺得歐,很好看。避震器小弟偶也只能覺得有降低就行了。鋁圈就是約大越好看。那知道還要看et值啊offset之類的。樓主應該是很厲害的專家,hks是小弟作夢都會夢見的極品,所以說大家和氣生財嘛,這樣不開心的也沒意思嘛,歐。happy together!
回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-3-24 03:14
欸,大家都是愛車玩車的嘛,週末的好時光,大家就消消氣吧!一團和諧的。樓主也跟版大道歉了,當中有些言語的 ...

wooya32大
如果是真心的道歉
還會衍生出這樣多的事情嗎?
回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-3-24 03:29
根本就沒有什麼才是正確的改裝,因為改裝這件事的本身就是樂趣。只要是能力許可,換這改那的都是樂趣呀!透過 ...

我是這樣認為啊
改自己開心的就好
最適化才對
而不是最大化
我用原廠胎開起來也很開心啊~~~只是會頭暈@@
回復 支持 反對