86 Club

打印 上一主題 下一主題

大愛HKS....撿到寶了!!

county 發表於 2013-3-25 11:51
哇  捷都這台GREDDY渦輪KIT 的86
增幅達100匹
扭力還由18 跳到28KG

皮得大....

給點面子,現在是多118P

我認為變速箱 應該至少可以有300

這是我認為....要不你車讓我試試看

如果變速箱讓我玩爆了

我賠你一棵
回復 支持 反對

kenji 發表於 2013-3-25 12:17
"BTW既然您條叫車輛也很有心得
也提了要去人家公司「踢館」

兄弟....

你能給我一個理由,有dynapack不用

捨近求遠去拉滾筒得道理?

這裡是86社群,你要知道我86的作品

打聽一下便是!!
我如果聽你的話放其他作品....

然後又來一個帳號罵我廣告、不然就是說我自大?炫耀?

有意思嗎?

你硬要說我在踢館....似乎有太偏袒了吧?

台灣有幾個軟體技師願意打開電腦、開程序...和大家分享?

我放幾圖,人家說我是從網路下載....唬弄大家?!

這時充滿正義感的你?怎不見你替我抱屈???????????

你喜歡看HKS....就讓你看HKS

順便體會一下我有多愛.....HKS.....=.="

問問...GTII 、3037....賣的好嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-3-25 11:34
這絕對不是自家人.....
這些軟體是海盜版
最新的F-CON 3.3、新版的IS軟體也沒有

我是認為

你應該把你的專業....去努力做好

實務操作......你真的.....

莫非你們家的軟體技師只有一台筆電?

然後把軟體全部灌在同一台筆電??

偉大的日本人來做韌體更新時,筆電寄給他?我們生意就不要做了?比賽也不要跑了?

你是不是還想問我?怎沒沒看到 "COBB tuning" "ECUtek" "UPrev"的軟體?

然後我又要屁顛、屁顛...的去拍給你看?

什麼時候 你變成法官?我變成罪犯?讓你在審問?我來舉證?

請問"先生你那位"?

是因為我跟你道歉後????

你既然那麼厲害,你來告訴我....

2006以後 無敵的電子節氣門、雙可變系統、直噴系統、digital訊號源...問世後

到底 F con還有那些車可以寫的完整?你不要叫我客人2006的車 等到2013 Vpro 4.0出了再來改?

也許這時後,你會說我功力不夠....偉大的日本人都搞的定??

電腦不好賣...又要逼我繳租金

不繳租金..沒鑰匙.....我過去用 3.1、3.2的客人.....你要我怎麼維護??

那照片裡的兩個人....是想讓你看了親切一點

你如果不知道是誰...這個帖第一張照片...有其中一人的名片

場景是在2011年....CAS上海國際改裝展時

社長帶這翻譯來我展位....和我聊天...我公司的人拍的

你權限夠的話....可以去確認這個事情!!!!!

另外.....我跟你們 本來就不是自家人

你的等級比我高太多了!!!!

我只是 7856萬 人口的 省級的二流販子

這是你念念不忘 指稱我用盜版 偉大無敵的電腦....

坦白說....對你.....我已經開始有點不耐煩了

HKS老子不玩了

這些"個人保存良好的、使用過的 二手件"....你說該怎麼辦?

我倒店了....撐不下去了...回台灣好了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

Kenny大,我會找幾會跟你聊
等小瑋告訴我
回復 支持 反對

county 發表於 2013-3-25 17:22
Kenny大,我會找幾會跟你聊
等小瑋告訴我

那你想要自排還是手排

我先買一買
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-3-25 16:00
皮得大....

給點面子,現在是多118P

我的車讓你試啦!,反正失而覆得
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-3-25 17:02
我是認為

你應該把你的專業....去努力做好

唉~ 本來老闆已經下封口令給我了....
您這是何苦來哉???

所有看過前文後語的人都會發現我們從頭到尾都沒有針對你的能力攻擊你
我們只是澄清HKS台灣,不是你所說的那樣

至於你這篇文章
你確定要我說出事實的真相嗎?
這種張冠李戴的話你還要說多少??

我等你一句話,就告訴大家哪裡有問題.....

我很確信不認識您,甚至不知道您哪位!!?  要猜還真的猜不出來

二哥說;如果你在大陸有困難,可以去東莞找他幫您,希望你在大陸能發展順利
回復 支持 反對

希望大家化干戈為玉帛
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-3-25 18:09
那你想要自排還是手排

我先買一買

天啊  冤忘阿
我沒有要動300馬啦
只是 找你聊聊天
你與小瑋的秘密東西  我有想知道
就這樣而已
回復 支持 反對

所有看過前文後語的人都會發現
kenny兄從頭到尾都沒有說來台灣上課的H工程師是菜鳥是沒有實務經驗的工程師
工程師也會去中國HKSkenny公司上課啊
kenny認為來中國上課的是菜鳥是沒有實務經驗的工程師
也只是中性形容
我當兵也被說菜鳥啊~~-而且菜八八
開車20幾年~~~也是菜鳥
我也沒有賽車廠的實務經驗
在我看來~~
是反應過度才會造成kenny反擊
回復 支持 反對