大愛HKS....撿到寶了!!

火... [複製鏈接]
kenji 發表於 2013-3-26 00:49
以下引用你第一篇的
"沒想到回台灣幾天....惹出那麼多風波

我不想在回覆你了

你信不信我,你覺得我在乎嗎?

你們說我分享的圖是從網路下的

我說....只要你給我86、BRZ....我就可以馬上拉出這三張圖給你看

證明我不是網路下載這三張圖呼弄大家的!!

你的這種態度,我怎麼做你都不會相信....我也不需要拜託你來信我

我現在人不在台灣,下次回去時...我仍然會聯繫你

仍然會做一次給你看

另外...我在寫 86 turbo kit 時,當時在場的人很多、店家也很多 玩家也很多

拉馬力...也不是我一個人偷偷拉的...

能拉出原廠Rom的世界上有很多人...你不用太驚訝

你是學攝影的? 如果是....恩恩 ....H的照片你拍的很美喔

我尊重你的專業、你是否也能尊重我?

回復 加分 減分

R34汽車包膜 發表於 2013-3-26 01:55
兄弟~別爭執了>"< 還是在無敵跟辣網混混就好了 至少 等我空了能幫你處理一些事情 看開一點 有實力在哪裡都可 ...

恩恩...謝啦

不爭了、不爭了

我還是躲回阿六市場裡...雖然銅臭味重了點,但至少我比較受尊重

永仔在這邊呀,我們也都很想你...哈哈哈

南京一別後,一直沒機會 喝香香.....

回復 加分 減分

自從我吃了撒尿牛丸以後
腦筋變聰明了 讀書都得一百分

自從我吃了撒尿牛丸
皮膚變好了
人也變漂亮了
一ˊ~~~ㄏ一!ㄏ一!ㄏ一!
回復 加分 減分

xsiaokenny 發表於 2013-3-26 10:41
我不想在回覆你了

你信不信我,你覺得我在乎嗎?

1.我根本也不想回覆你了啊,是你一直回覆吧?
2.你在不在乎我信不信?.........
那是你的問題不是我的問題!
再說~不在乎就不要回覆了啊
3.我從沒說你是從網路上下載的3張圖片(您說我有說您是網路抓下來的?請提出證據!)
我也沒質疑過那是您的作品
也沒說不相信那是您做出來的馬力圖
只是一切都是您自己說要去他們店裡現場"馬上拉出這三張圖給你看"~
我順著您的話覆議~
並且願意支出HKS的滾輪馬力機測試費.......對吧

4.只要您可以如您話所說的
直接去HKS"馬上拉出這三張圖給你看"
我相信沒有人不相信的吧
必竟事實大於雄辯

5.您說您在撰寫寫 86 turbo kit 時,當時在場的人很多、店家也很多 玩家也很多
拉馬力...也不是我一個人偷偷拉的...
我沒意見
但可是有誰呢?可以出來證實一下嗎?
5.人外有人,天外有天
我相信會玩這種可程式電腦的人,比比皆是
當然會有隱世高人........我也沒有驚訝
6.不好意思,我沒有學這攝影
也沒有拍啥照片耶............
你是不是有認錯人了呢?
7.我並沒有不尊重您,如果有,請指正出是哪邊不尊重了呢?
若有
小弟必定道歉..........
回復 加分 減分