大愛HKS....撿到寶了!!

火... [複製鏈接]
欸,大家都是愛車玩車的嘛,週末的好時光,大家就消消氣吧!一團和諧的。樓主也跟版大道歉了,當中有些言語的誤會解讀,大伙就別再撻伐了。開開心心開著86出門去兜風吧。
回復 加分 減分

根本就沒有什麼才是正確的改裝,因為改裝這件事的本身就是樂趣。只要是能力許可,換這改那的都是樂趣呀!透過拆裝的過程感覺跟愛車更貼近了,這就是樂趣吧我想。說實話的,排氣管我跟本就分不出來各家的差別,我頂多覺得歐,很好看。避震器小弟偶也只能覺得有降低就行了。鋁圈就是約大越好看。那知道還要看et值啊offset之類的。樓主應該是很厲害的專家,hks是小弟作夢都會夢見的極品,所以說大家和氣生財嘛,這樣不開心的也沒意思嘛,歐。happy together!
回復 加分 減分

kenji 發表於 2013-3-24 03:33
我是這樣認為啊
改自己開心的就好
最適化才對

哈哈,可能是我平常都開貨車送菜,我一開的86就覺得什麼都好,哈哈哈
回復 加分 減分

kenji 發表於 2013-3-24 03:30
wooya32大
如果是真心的道歉
還會衍生出這樣多的事情嗎?

唉呀,一團和氣嘛,kenji哥。4月7號來南部一起玩啊。
回復 加分 減分

修改原廠電腦的參數所需要的費用很高嗎?
回復 加分 減分

GT86-薰 發表於 2013-3-24 14:23
就我知道的在2萬上下都有~

扼,,,,,,那很貴。。這樣說來,一般車友根本就負擔不了這樣的消費。果然實際跟理想有距離的,
回復 加分 減分