86 Club

打印 上一主題 下一主題

BRZ多少可以入手

cloud 發表於 2013-3-26 23:13
是152優惠2萬嗎?

昨天問的................所以應該是以現在車價152優惠2萬=.=
回復 支持 反對

86都折10萬 BRZ還真硬折2萬 手排的代價真大 真的非手排不開 為啥不買FRS手排 也不用多花快40萬
回復 支持 反對

darkantz 發表於 2013-3-27 17:18
86都折10萬 BRZ還真硬折2萬 手排的代價真大 真的非手排不開 為啥不買FRS手排 也不用多花快40萬

是啊,真的....也是有考慮過外匯的FR-S,只因為後續保固及保養離住家較遠

當初原本要購買STI也付訂了,後來在展間有BRZ實車,發現BRZ入檔行程非常短,就愛上了

原以為台灣版的BRZ跟日本的一樣有沒有尾翼版的,個人比較愛沒有尾翼的造型

後續才知道台灣版的BRZ有尾翼而且還有預留孔
回復 支持 反對

沙拉很油 發表於 2013-3-27 21:49
是啊,真的....也是有考慮過外匯的FR-S,只因為後續保固及保養離住家較遠

當初原本要購買STI也付訂了, ...

哇,你跟我的想法完全相同,我也不喜歡原廠尾翼,若拆掉還要補洞加烤漆,所以我直接訂了碳纖維後行李箱蓋,之後就直接換掉比較乾脆!
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-3-27 22:12
哇,你跟我的想法完全相同,我也不喜歡原廠尾翼,若拆掉還要補洞加烤漆,所以我直接訂了碳纖維後行李箱蓋 ...

Dear cloud

那碳纖維車頂也直上吧,真的會讓人流一堆口水了啦
回復 支持 反對

沙拉很油 發表於 2013-3-27 21:49

當初原本要購買STI也付訂了, ...

既然有考慮STI 我建議不要買BRZ 直接買STI 排檔可以改裝STI快排一樣短行程  我是趁前陣子折扣大買了86 但是幾個禮拜開下來 雖然操控是比STI靈活 但是依然喜歡開我的GRF那種真正駕馭車的感覺 拿86當代歩車到是不錯 省油拉風
回復 支持 反對

沙拉很油 發表於 2013-3-27 22:23
Dear cloud

那碳纖維車頂也直上吧,真的會讓人流一堆口水了啦

我還有訂引擎蓋,車頂太麻煩了,如果要的話用貼的,尾翼還在物色中,想當初車還沒到就訂了一些改裝品,這些都是那時候訂的,呵呵呵~~~
回復 支持 反對

darkantz 發表於 2013-3-27 23:23
既然有考慮STI 我建議不要買BRZ 直接買STI 排檔可以改裝STI快排一樣短行程  我是趁前陣子折扣大買了86 但 ...

STI 真的是台可以兼具性能與家庭的好車,而且價格也非常優惠。
最後購入BRZ 也是因為手排+後驅,日常代步已經足夠,但我也相信,沒多久後我一定會搥心肝,當初怎麼不購買STI。
話說,昨天車子剛到營業所,馬上帶老婆從台中趕回新竹,老婆看完車臉色大變,今天一早業務馬上打給我關切。車子是瞞著老婆偷偷下訂,直到上上星期確定月底要交車了才讓我老婆知道,我知道我在過幾年,剛出生的小孩長大了,我也沒有機會在購入這種Fun Car。
要兼具家庭與個人夢想之間的平衡,這真的很難兩全其美。
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-3-27 23:51
我還有訂引擎蓋,車頂太麻煩了,如果要的話用貼的,尾翼還在物色中,想當初車還沒到就訂了一些改裝品,這 ...

徹底的輕量化,真的給你個讚!

在請教您唷,轉數錶的超轉燈該如何設定?在YouTube上看過可以自由設定轉速開啟超轉燈耶
回復 支持 反對

說明書上有解釋,要在靜止的狀況按下面那個鍵,切換到超轉燈的那個面,長按同一個鍵即可設定~~~~
剛開始我都設定2800,1000之後就3500,現在6000~~~~
回復 支持 反對