86 Club

打印 上一主題 下一主題

我的小紅就是她幫我做1000公里保養的

回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-3-28 23:49
不是錢的問題,我請你把匯款帳號給我,你沒給我反而說這油是買菜型的然後就介紹我用別的油,對話有紀錄沒甚麼 ...

對話我也有留

也沒說不賣你出光

更沒推你300V

當服務廠商就是需要先把東西的好壞講在前頭

出光這瓶油優點便宜,缺點就是順順的沒太大的特色,抗衰退力稍差,歸類為買菜型

站在你的角度來看,你是買一箱,使用一次後若不滿意手上會多六瓶機油也是很難處理

論壇的生態就是如此,一但造成誤會通常就是被跳腳

機油的型態本來就是需要告知,這也是專業油商的職責所在

這是善意提醒,因為開86本來就是熱血份子居多

希望在成交之前讓雙方都明白,而不是快速的賣你一箱機油就好

撇除以上不考量,你說要買出光的時候我就直接回覆帳號給你,何必浪費我打字的時間跟你短消息回來回去呢?

不然哪一天又被發一篇酸文說出光的油不好用,多少就衰退那不就更難堪

這年頭賣家有點難當! 購買的過程讓你不悅我也先對你致歉!

回復 支持 反對

據說...
2月份我滿千回廠檢查時, 某位女技師連我引擎蓋都不會開...
回復 支持 反對

5286 發表於 2013-3-29 00:44
據說...
2月份我滿千回廠檢查時, 某位女技師連我引擎蓋都不會開...

不曉得是不是同一人?我遇到的會開,哈哈!
回復 支持 反對

phantany 發表於 2013-3-29 00:16
對話我也有留

也沒說不賣你出光

我是說"我想又不是每個開86的一定要用300V等的油吧",並非說你介紹我這支油喔,請看清楚,你介紹給我的油是日本嘉實多或日本美孚的,你說一堆86車友用.老實說你以做生意或專業的立場無可厚非,但也應考慮顧客的想法,每種油一定有他的優劣,要有正確的數據來呈現才不失公允,也不需要批評甚麼油是買菜型的,每一位86車主也並非都是熱血分子,有人想要改渦輪,有人只想改底盤,也有人都不改,我也希望大家跟你買油,只是希望您的專業建議或善意提醒能貼近消費者的想法.
回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-3-29 01:20
我是說"我想又不是每個開86的一定要用300V等的油吧",並非說你介紹我這支油喔,請看清楚,你介紹給我的油是日 ...

謝謝!

但說出光是買菜型不代表批評...是一種形容詞順順的意思

我賣出光的油自然不是要批評他,而是點出它的定位

另外

油品最大的盲點就是在於數據,很多油把數據寫的天高

但一用就破工

相同道理
回復 支持 反對

phantany 發表於 2013-3-29 01:27
謝謝!

但說出光是買菜型不代表批評...是一種形容詞順順的意思

這樣就很OK啊,大家一團和氣,我下次再跟你買我想試的油,我是比較喜歡油換來換去的,不想固定用一種油,就好比人吃東西,不要常常吃相同的食物一樣.
回復 支持 反對

凱文哥 發表於 2013-3-29 02:34
這樣就很OK啊,大家一團和氣,我下次再跟你買我想試的油,我是比較喜歡油換來換去的,不想固定用一種油,就好比 ...

一定要的呀!!

油太多可試了,其實也是一種樂趣 (玩油)

找出問題點然後排除這才是有智慧的人

你的意見我也會納入,以後對客戶的回覆做改善!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

八六 發表於 2013-3-28 21:29
好啊!~~~

話說以前我讀汽修科

我問那一個她是跟我說她 "目小,填錯志願"~

後來轉到機工科去畫制圖了~~
回復 支持 反對