86 Club

打印 上一主題 下一主題

CS車宮車業 煞車提升規劃 AP.ALCON.BREMBO.ARMA.Hawk.JC Brake

county 發表於 2013-3-30 18:56
對不起  請問一下
因 剎車 攸關生命安全
卡鉗很重要  

很抱歉!這非AP碟盤..整套AP雙片單價可能區於10萬...
目前坊間一邊皆非AP碟盤.亦號稱OZ之碟盤..
台灣煞車品質我想您多慮了..
PIC大鵬灣的摧殘下我車隊許多比賽車皆無任何異狀
我想煞車最重要的是來令片..這一攸關煞車效果的第一接觸面.....
回復 支持 反對

我有看過爆盤之後的慘況
所以多慮些
回復 支持 反對

county 發表於 2013-3-30 20:29
我有看過爆盤之後的慘況
所以多慮些

我比賽車EVO及IMPREZA大鵬灣.CIVIC龍潭多場比賽測試下來..狀況皆正常...
當然您的疑慮是好的.
一分前一分貨...預算購當然買原裝的較有保障
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-3-29 19:25

偶像,你的p.....u才需要
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-3-30 20:23
很抱歉!這非AP碟盤..整套AP雙片單價可能區於10萬...
目前坊間一邊皆非AP碟盤.亦號稱OZ之碟盤..
台灣煞車 ...

所以阿~~老闆您有講實話!很多車友搞不清楚,
還以為你的AP是整套英國進口的AP貨!
我不好意思的替您跟他說,"你以為是卡車掉下來的貨嗎?"
剛好撿到的!!
這是混血板~不過一般市售不這樣搭著賣,一堆人是花不下去的!
畢竟改煞系統是汽車改裝裡最貴的一項!!!
好東西毒死人!  推!!!

回復 支持 反對

您好,前四後二報價也給我一份 謝謝!
回復 支持 反對

您好,前四後二報價也給我一份 謝謝!
回復 支持 反對

或許這價格太震撼了
很多人開始質疑這是假的..AP 5200卡鉗....但有疑慮的朋友歡迎鑑定
賣這價格很簡單.這就是成本..就賺您工資....很抱歉殺到太多同業..
86.BRZ.F-RS...哪個不"胚車"....煞車是最重要的是攸關身命的....
這就是我們的思維....
後面AP對相雙活塞..我個人(自己)覺得對於後傳的86來說力道小了點..
當初主要是給前驅用的.(CIVIC).盤厚度小了點....
所以我建議後面用BRENBO後四(EVO.STI的或IMPREZA 後小二).....盤面厚度變厚.安全度增加
目前後面如用CP 7600..因未來另令片相較於CP 5200貴多了

所以目前後面本人將先開發後CP5200....3片式碟盤..售價預計為46000元左右
利用來令片的多重選擇與便宜的價格選擇等級較低來令片
利用來令片的磨擦係數不同達成前後力道分配如前配HAWK DT-60後 HP-PLUS.......

回復 支持 反對

liu100100 發表於 2013-3-30 00:11
有後輪的嗎?請PM我

目前後面本人將先開發後CP5200....3片式碟盤..售價預計為46000元左右
利用來令片的多重選擇與便宜的價格選擇等級較低來令片
利用來令片的磨擦係數不同達成前後力道分配如前配HAWK DT-60後 HP-PLUS.......
回復 支持 反對

前四後二報價也給我一份 謝謝!
回復 支持 反對