86 Club

查看: 16947|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[BC] 我們裡面有大大使用BC鍛造框或鍛造框推薦嗎!?

樓主
小弟近期在搜尋鍛造框,林林總總有夠多,但品質如何真的是莫宰羊

上網查到國產鍛造框廠商..BC(優點似乎是客制化???)

不知道我們家族裡面有沒有人用這家的鍛造框,使用心得不知道如何!?

雖說我已經發mail跟公司網頁詢價...5Hx100 18" 2pieces wheel
但價位真的是..令我覺得 18" 4顆 8XXXX

所以還在考慮中...

還是大家有推薦的!? 不然我想我該是時候去找高檔周大哥了...

回復

沙發
魚毛爸跟Terry出來接客吧!

PS
聽說貼某種圖片Terry就會出現
回復 支持 反對

板凳

這還要考慮嗎?我要是你,半夜就殺過去了~~
有一個名詞叫"水平差異"....不了解的話~
你看看其他人,號稱有換過框的車輛,BMW,Benz,Audi,其他...86...
你再去他的店,看看你就知道啦!
這兩天高檔剛好要進貨~滿倉庫~~
所以在這裡打嘴炮,還不如自己去看看實貨,摸摸看~~
當然啦~大家稱小周叫高檔周,就是賣高檔貨~
輪匡我推薦你買,Rays,TWS,Prodrive,Yokohama,BBS...
這些品牌那裡也滿地都是~吃過重口味,就知道人家好在哪裡了!
沒有看低其他品牌或是個人的意思,純粹推薦好貨~
至於推薦高檔周,是因為他賣的東西有保障~
你跟其他人買也ok呀!其他也有幾個賣日貨的賣家也不錯~~
只是錢能便宜到跟高檔周比較的就不多了~~~
不想等待的就是貴運費,可以等的走船,便宜多~~
有的受注生產的貨,等3個多月了,我還是等~~
因為跟台灣某些品牌比較起來~~~品質好太多了~~~
回復 支持 反對

地板
如果18吋報價要8開頭那真的要三思
同價位有很多進口鍛造框選擇

回復 支持 反對

BC 18”鍛造客製J數、顏色、紋路,車上這組框不用6萬吔!
螺絲不用另外買,可直上。
回復 支持 反對

18吋八萬多, 應該是兩片式的報價... 另外, 直接跟公司詢價, 會比較吃虧一點點...應該明白我說甚麼吧...
BC 單片18吋的, 應該在六萬多...看J數不同, 價格稍有差異,
樓上yng1026 大大, 不到六萬的價錢很不錯...
另外據說BC 原廠就有附一般的螺絲, 記得談好價錢後"提醒" 一下店家...  
回復 支持 反對

BC的好處是你可以指定 樣式,ET值,J數,Bore size,尺寸,顏色
BC 的價格取決於, 尺寸,J數與式樣
目前我至少看過三台86上有裝
價格請多訪幾家底盤店
你要的東西應該是不到八萬
回復 支持 反對

樓主樓上,我的是單片啦! 還沒附螺絲!
糗大了!
回復 支持 反對

yng1026 發表於 2013-4-3 09:34
樓主樓上,我的是單片啦! 還沒附螺絲!
糗大了!

yng1026 大大, 大家條件不同啦...款式,J 數都有差異..
我也是因為自己有帶防盜螺絲, 沒拿附的螺絲...
回復 支持 反對

高檔周大大的東西超讚的…
高檔葉的嘴是很厲害的…
至於要什麼只有你自己知道…
你在那一區?
車聚的時候來一下…
你應該就有答案了…
避免走別人的錯路就是這個論壇的宗旨…
有問題私訊給我吧…
回復 支持 反對