樓主: rickrick223

[BC] 我們裡面有大大使用BC鍛造框或鍛造框推薦嗎!?

火.. [複製鏈接]

這還要考慮嗎?我要是你,半夜就殺過去了~~
有一個名詞叫"水平差異"....不了解的話~
你看看其他人,號稱有換過框的車輛,BMW,Benz,Audi,其他...86...
你再去他的店,看看你就知道啦!
這兩天高檔剛好要進貨~滿倉庫~~
所以在這裡打嘴炮,還不如自己去看看實貨,摸摸看~~
當然啦~大家稱小周叫高檔周,就是賣高檔貨~
輪匡我推薦你買,Rays,TWS,Prodrive,Yokohama,BBS...
這些品牌那裡也滿地都是~吃過重口味,就知道人家好在哪裡了!
沒有看低其他品牌或是個人的意思,純粹推薦好貨~
至於推薦高檔周,是因為他賣的東西有保障~
你跟其他人買也ok呀!其他也有幾個賣日貨的賣家也不錯~~
只是錢能便宜到跟高檔周比較的就不多了~~~
不想等待的就是貴運費,可以等的走船,便宜多~~
有的受注生產的貨,等3個多月了,我還是等~~
因為跟台灣某些品牌比較起來~~~品質好太多了~~~
回復 加分 減分

住台中就去看實貨比較實在~聽一些有的沒的,還不如你自己去看~
反正也就在你附近,要便宜,某幫要團購日本框了,你也可以去問一下~
大家很會比的,還是看你自己吧~
回復 加分 減分

rickrick223 發表於 2013-4-3 22:16
哦哦~~"某幫" 在哪阿 想了解一下!!!

5~6萬的預算現在能買到進口框的選擇更多了~
回復 加分 減分