86 Club

打印 上一主題 下一主題

雖然是封閉社團.但還是別亂說話好

owen168 發表於 2013-4-4 22:54
太恐怖了吧

我接到時..我也差點暈倒...這太..
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-4-4 23:14
板上那落落長得廠商區~~~
發文有損譽前最好3思先
不过這事也誇張了

我想廠商應該都是友善的...因為需要大家的彼此推薦
我想PO文是要提醒大家發言要小心免得得罪"大廠"
回復 支持 反對

wasp 發表於 2013-4-4 23:37
鬧這麼大啊?鬧到二審了?不就告一陣子了?

快兩年.....
對抗大X魚....是不容易的...
回復 支持 反對

真誇張∼∼∼
回復 支持 反對

回復 支持 反對

是因為BRZ這台車子才被告的嗎?
車子不是己幫大大保固,而且己更換了,為什麼還要告大大呢?
在這兒也有事,那友站的嘴砲不是更多,那不就告不完
回復 支持 反對

好了 我以上發言可能會很沒禮貌 但是我真的火了 一顆差速器不想換就算了 還來告版主 這裡是台灣 我們有我們言論自由 我們有改裝的權利 只是換個輪筐 避震 剎車 就影響到差速器? 說我胡言亂語沒關係  這邊有資料 差速器是什麼東西 台灣修理工會 請你們過目 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%AE%E9%80%9F%E5%99%A8 (維基百科 差速器 中文網站) (差速器工作影片) 差速器是輔助轉彎用的 跟版主改裝輪筐 避震 剎車 影響不大 甚至沒有 但是你們有查明真的是版主這些改裝把它搞壞嗎? 你們也能不能為了我們消費者保障權益?如果你們查明是這些改裝 把車子弄壞 我無話可說 但是你們有證據嗎? 有的話就像告版主那樣拿出來!如果要來告我 沒關係 就告吧 反正我也沒有說錯什麼 我沒有做錯任何事 IP ISP 都是澳洲的 如果你們找得到我 把告訴信記到澳洲來我也無話可說
回復 支持 反對

可否私下簡述一下到底發生何事?我有律師配合,不是一般法律顧問喔!可以幫你問問看,看有沒有可以幫忙的地方,沒辦法,做生意難免需要,我的經驗,上法院沒穩贏的,也沒有穩輸,法庭看證據,判決看法官的心證,我打贏過保險公司,國稅局,為什麼?因為律師會從六法全書中去找岀我的利基,挑岀對方的不足處,予以攻防,我沒輸過,因為一開始我都先問律師,會不會贏,當律師告訴我穩贏時,對方就完蛋了,因為我會得理不撓人,告到底,反之,我穩輸時,我會私下和解,或疏通疏通,用最低的代價,換取公司最小的損失,這很複雜難講,私下問我吧!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

各位冷靜一下,從樓主丟出來的東西應該跟BRZ無關吧?如果是樓主跟別人舊的恩怨,要丟出來就要交代原委,是要發洩情緒,還是要叫大家評評理?如果是發洩情緒就不必了,我只想看到正面的心得分享,與廠商的專業,誰的恩怨我也不想看也不想聽,要看這些看電視新聞就好了。如果樓主是要大家評評理,就要把事情原委跟大家講清楚,免得大家猜來猜去。
回復 支持 反對