86 Club

查看: 6727|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

brz的朋友

樓主
brz真的好少喔!!貴20幾真的值得嗎??我喜歡86的外型,但又想要有手排,最後,多花了一筆,真是還好,同卵雙生的兄弟沒讓人失望,手排感覺真的是爽度100呀!!這是值得的!!各位覺得呢??
回復

沙發
喜歡86外型又要手排怎麼不選美規的SCION??
回復 支持 反對

板凳
z2688656 發表於 2013-4-8 20:32
喜歡86外型又要手排怎麼不選美規的SCION??

不是很相信貿易商,也不懂這一區塊所以,最後還是去找賣蛋捲的。
回復 支持 反對

地板
BRZ  多這些錢值得的
BRZ有9顆安全氣囊..(86好像是7顆)..有HID頭燈...日行燈
手排版儀錶有檔位顯示(FRS沒有).也有升檔位提醒裝置..內建超轉燈..
齒比不同...終傳為4.1...
底盤設定不同......與FRS.86比較.......動力曲線也不同...
其他保固就看賣方給您的是什麼...自己去比較了...
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-4-8 20:50
BRZ  多這些錢值得的
BRZ有9顆安全氣囊..(86好像是7顆)..有HID頭燈...日行燈
手排版儀錶有檔位顯示(FRS沒 ...

這些東西不是大家都一樣嗎??聽前輩你這麼一說,害我偷笑了一下,有一種歪打正著的感覺,還蠻爽的。但是,賣蛋捲的真的有夠硬,一毛不減,一塊不少...........
回復 支持 反對

蔡正一 發表於 2013-4-8 21:15
這些東西不是大家都一樣嗎??聽前輩你這麼一說,害我偷笑了一下,有一種歪打正著的感覺,還蠻爽的。但是, ...

如果您訂好了就幫不上忙了...

在日本分3個等級
齒比不同 3.7與4.1
S版才有配LSD
輪胎設定...........
或許BRZ貴........但我覺得CP值來講..........是值得的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

每個人喜愛不同
回復 支持 反對

FRS+1
回復 支持 反對

我也是覺得買了BRZ沒有後悔,操控一流~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對