86 Club

返回列表 發新帖
樓主: 高加安勒
打印 上一主題 下一主題

室內燈4/30新增化妝鏡燈

回復 支持 反對

高加安勒 發表於 2013-4-11 05:21
我朋友送我的!他們沒有生產在賣ㄟ

太可惜了,謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

會很亮,45顆,不過晚上開車子內超亮
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-10 23:00
太亮了吧,厲害,可以做個黃光賣我嗎,白色對我這個老人家太刺眼,黃光比較舒服,拜託啦,行李箱也來一個, ...

老大, 米國賣LED店家爆多
從室內燈,門邊燈,行李箱燈,牌照燈,前後方向燈,側面那個停車燈,前HID,前霧燈,後霧改第四煞車燈..
所有你想到86的燈...等都能換LED
應有盡有..顏色白,黃,紅,藍,綠(不是每個燈都有所有顏色),也有不同亮度可選
你只要有錢,我幫你帶吧...私下聯絡,不用苦苦哀求別人啦,你大哥級的ㄋㄟ!><
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-4-21 22:38
老大, 米國賣LED店家爆多
從室內燈,門邊燈,行李箱燈,牌照燈,前後方向燈,側面那個停車燈,前HID,前霧燈,後 ...

我剛回來!明天寫e-mail給你!謝謝啦!
回復 支持 反對

(恕刪).................................
回復 支持 反對

calvin0518 發表於 2013-4-22 23:36
要給跟嗎?
我有在注意喔!

當然要啦!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-23 01:18
當然要啦!

收到...LED產品太多...基本上86上你看得到的燈..室內室外
比方沒人注意遮陽板那個也能升級...看不到的比方腳那邊的足燈..後霧燈改成第四煞車燈..
等..因有盡有..但是不是每種燈我都有把握找到特殊顏色
LED價位差距也很大...我個覺得差別應該是亮度,壽命,產生熱.還有純度(有的就不是那麼純白)
但至於比方可能好一點..但錢多那些值不值得...我就不評論了
所以煩請跟我說您想升級哪裡的燈..需求是怎樣..顏色..亮度(一般白,賣家有不同亮度,比方顆數不一樣)
至於價錢..一般我可能比較有印象可能是..評價品質最高..最貴的..或是價格低些,但評價不錯
或是最格最低的..一般我找的時候會記得的大都是這三類..尤其是前兩類
因為LED要最便宜..拍賣一堆中國貨..應該不用代買了
當然我不是賣家..我就提供資訊,不滿意我們可在討論..我可以再找..無論是不同價格還是不同產品
報告完畢!
回復 支持 反對

calvin0518 發表於 2013-4-22 23:36
要給跟嗎?
我有在注意喔!

剛剛桃大傳訊給我
說他已經從日本運了一大批軍火
所以LED是"下一階段"的升級項目,不是這階段了...
所以您在跟他討論和聯繫吧!
回復 支持 反對