86 Club

打印 上一主題 下一主題

86用SPR輕量普利即將上市!一組3顆 (7075材質,預售4900元含裝,有機會更便宜喔)

就外型來看跟TODA的有點神似,材質一樣是7075
安裝這東西在市區走走停停的路段可能會比較省油
當然省油條件主因還是在你的右腳低轉起步輕快~高轉收油再補油門的反應可能不如原廠~這是我個感受~請參考就好

下面的馬力圖~我是覺得參考就好~只是給各為看看安裝的地方
那就曹大給的價格說真的是蠻佛心的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

所謂針無兩頭尖~ 東西有利就有弊~

看車主如何看待此項商品啦~謝謝薰大幫忙講解喔^^
回復 支持 反對

小弟本身是做cnc加工的,7075的材質比6061的紉性強,在加工上也麻煩了些,含鋁的成份也所差異,大概做個比預7075含鋁量如果是占80%那6061的含鋁量就70%,別小看這10%光加工跟處理(硬陽)上就會比較麻煩,處理過後的硬度也有差異,材料的價位跟設計的成本,這個小弟我就不方便透露了,對這方便有熟悉的大大應該都清楚小弟不是亂講的,所以這個價位我跟朋友決定一人買一組@@真的是沒在賺錢的~曹大我要訂兩組ㄟ
回復 支持 反對

小弟本身是做cnc加工的,7075的材質比6061的紉性強,在加工上也麻煩了些,含鋁的成份也所差異,大概做個比預7075含鋁量如果是占80%那6061的含鋁量就70%,別小看這10%光加工跟處理(硬陽)上就會比較麻煩,處理過後的硬度也有差異,材料的價位跟設計的成本,這個小弟我就不方便透露了,對這方便有熟悉的大大應該都清楚小弟不是亂講的,所以這個價位我跟朋友決定一人買一組@@曹大我要訂兩組ㄟ

謝謝你的預購^^ 小弟只想用好的商品,良心的價格推廣給86家族的車友^^
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-4-13 09:23
所謂針無兩頭尖~ 東西有利就有弊~

看車主如何看待此項商品啦~謝謝薰大幫忙講解喔^^

汽車改裝品,真的很難兼顧到各方面,往往都是有ㄧ好沒兩好,
但是此產品的優點我相信是大於缺點的
回復 支持 反對

今早廠商特地打電話來跟我報價,7075現在的價格是6061的一倍,果然小弟選擇用7075材質的改裝品是正確的,曹大你真的足感心ㄟ
回復 支持 反對

今早廠商特地打電話來跟我報價,7075現在的價格是6061的一倍,果然小弟選擇用7075材質的改裝品是正確的,曹大你真的足感心ㄟ

呵呵~SPR在材料上一次大量進貨,才能有如此便宜的價格回饋!
小弟也只是賺個工錢,多交個朋友罷了^^
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-4-13 02:50
就外型來看跟TODA的有點神似,材質一樣是7075
安裝這東西在市區走走停停的路段可能會比較省油
當然省油條件 ...

參考的馬力和扭力圖...很像全轉速都有所提升

請問"高轉收油再補油門的反應可能不如原廠" 的可能原因是什麼呢?

謝謝!
回復 支持 反對