86 Club

返回列表 發新帖
樓主: 韓小旭
打印 上一主題 下一主題

加入86論壇的小感想.......=.=

恩   
這個現象有一部分原因是因為大家私下感情好
特別愛點"讚" 貼圖

有的時候客人也回一些認同的留言
老闆說,我都沒上去回感謝似乎有點不禮貌
但我也不喜歡隨便貼的小圖交代過去.
(所以我的版上很多只貼小圖的.多半我就心裡感謝,沒再多加回復了)

為鼓勵各位多寫些字,即日起,在HKS版留言、發問字數與回復保證成正比
(我真的答不出來的話.絕對貼笑話給你們做回禮)
謝謝各位

也歡迎樓主  韓小旭 來廠商 HKS板玩   
標題有加入"精"字樣的精華文,都是HKS的知識文
大家互相多交流
回復 支持 反對

屁小孩 發表於 2013-4-22 01:01
重點不在這   重要的是

當大家發現有一個人很誇張的時候

回復 支持 反對

各位大大
這只是感想而已啦
畢竟我只是新加入的
所以希望大家以參考心態來看看就好了
回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-4-22 19:07
恩   
特別愛點"讚" 貼圖

韓小旭若你想要改的話HKS的改裝部品你可以參考,我會這麼說是因為他離我家最近,哈哈,但他有些東西真的不錯,County裝的排氣管麻煩pm報價,謝謝!
回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-4-22 19:07
恩   
特別愛點"讚" 貼圖

二哥...讚....啦
回復 支持 反對

我想說說我自己的想法,如果版主覺得我文字,不妥,我願意刪文並道歉
我覺得大家一直試圖,把原po說的圖像事件,跟很多人回一個讚還是眼睛發亮的混在一起
沒錯..Apple大,公告時,是說希望盡量不要只回一個圖像...把大家都委婉說進去
那是他會做人,維持和諧
但這件事不就只起因一個人嗎?
如果我是他,我就會很大方的回說..我先前不知道..我只是覺得發抖這圖案很可愛
其實我是想表達讚的意思...如果有冒犯之類的請見諒....
如果是降...我對這人很欽佩..覺得很大方有氣度
但實際上呢? 耍無辜裝幽默討同情...不是爸爸不要你...等
挖苦和吃豆腐...說我太認真啦...認識你就會愛上你....
我知道你做人一定有一定的口碑...所以很多人幫你說話...很多前輩都把這事情和大家回圖像的事連坐法
但你真的知道問題所在嗎? 不是單單那個圖像的問題
重點是你回單一圖像五百多篇"金牌會員" 都幾乎那圖像...啥都沒分享
唯一一篇..就是抱怨有人叫你打字...嗆說的人不會去爬文
很多你的馬吉,好友,哥們會幫你說話說你幽默, 比方我FB也會友同學朋友說"你白吃歐"
可是不熟的人呢? 每次一分享..你就丟這圖像...你覺得有趣,可能別人不覺得阿
不然為何每次回讚的人..沒人反彈呢?
有人說..那我不爽不要看...我自己po文..他也來回...那不看的方法很像就是不分享了
所以我也比較常分享..變成少點分享了....
且我爬文知道你的愛車友個很帥的尾翼..酷炫的車貼..還有改很多地方...也可以分享阿..
這不是論壇成立的目的嗎? 如果在PTT一個人回了五百多篇都一行文(更別說一個字了)
會不會被浸水桶?
你把大家對你的容忍,寬容..當作繼續胡鬧的空間
你說Apple大勸說後....有效嗎?我個人覺得沒有..這人就是大家在討論嚴格要大家打字,有何意義的最佳例子
他不但繼續發單一招牌圖像文..或是補了幾個字 ...現..在..得..打字了...然後招牌圖像
降鑽文字漏洞有啥意思阿? 我想Apple大的初衷是希望大家多些交流討論
而不是不po單一招牌圖像就沒事了...試問多打幾個字的無意義文..然後你又來個一千篇..意思在哪呢?
和單一特殊圖像文,有何差別呢?
我要道歉得是,我先前說不提了..結果又來囉嗦
因為當時回文(可能是開玩笑),有人說主角21歲..我想說..我都30了...可能年輕人有他們的風格
我跟沒惡意的年輕人計較,也太難為情了,當時我也回文表達歉意
但我看了本尊的照片...這麼成熟..且就是個有大哥或長輩風範..值得大家學習尊敬..大哥級的咖
難怪大家都尊稱某哥,某爺
降子輩分的人...做醬胡鬧的行為...也太超過了吧....
我認識的人很少...我實在很難想像如果有天我心裡敬重的曹大,王子哥,Apple大,桃大..等
也都不分享..每天回個幾百篇單一特殊圖像文..然後耍幼稚無聊..我會是甚麼感覺?
或是當他們也降時,還會不會有人敬重呢?
說完了,我有很注意用辭了,但畢竟每人感受不同,如果有得罪冒犯之處..請原諒!
回復 支持 反對

............
我發這文章其實沒有要真對誰誰誰的
因為換了86所以才加入這俱樂部

當加入一個新論壇後 我必須知道新環境的文化跟新朋友
所以很認真的看了每篇文章至少2~3遍
反覆的看看前輩們的經驗
只是當90%的回文都是圖像時
根本只想看發表者的文章就不想往後看了
或許一個討論區有回文20幾頁
或許真正有用的回覆在其中一頁
但被多少的表情圖案蓋過去
說真的 這只是小弟的感想而已
並不是針對誰
所以搞的變這樣怪怪的
在此說聲抱歉..........

還有壓~
我是很想去HKS坐坐啦
因為最近在跟原廠用大包的事情搞得不愉快
等這件事情告於段落~一定會前往碼頭拜訪的
回復 支持 反對