86 Club

查看: 13074|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

【5/2從新開箱】我與86的點點滴滴~~~

樓主

感謝南港小羊大
服務真的很好~~感謝~~
從訂車到簽車~變成了很好的朋友
這才是我要的FEEL~
星期5就把妳接回家摟
內裝決定選黑的是因為比較有質感
紅黑比較活潑
上一台車市黑紅內裝~所以這次就選全黑的了
接下來就是要跟各位拜碼頭摟~~

說真的~新車遷來的時候車漆狀況非常不好
甚至保桿有明顯刮傷
但因為還沒人購買時車車擺在戶外吹風雨淋
這種事情也不怪罪業務
可憐的小孩.髒到像垃圾車
---------------------------------------------------------------------
到了交車日
因為後大包組裝問題總共跑了原廠4~5趟
用到我已經沒有購車的喜悅了
等到終於處理完大包事件後~
馬上把車車開到我個人最信任的汽車美容廠處理車漆鍍膜
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4787&extra=page%3D1
至於防繡漆我不想洗掉
不管有沒作用..畢竟原廠會用是有一定考量公用在
等未來真的張到不行再處理即可
因為小弟86還沒有拍撥水效果
但這是小弟另一台給MG做的206CC的鍍膜
撥水效果
http://www.youtube.com/watch?v=NbB3M9-7bvg&feature=youtu.be

-----------------------------------------------------------------------------------------------
4月29.30日~~再度被擊石
因為隔熱紙貼的問題很糟
再度來反抹家隔熱紙店.我還請特修過去
結果到頭來又跟我約改天
基本上~我已經超火的了
小弟不想怪任何人
只是~覺得店家為什麼不一次用好
白跑一趟後回家發現....................
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4886&extra=page%3D1
如此如此~~這般這般
===================================================
看到這樣慘狀
馬上驅車前往桃園找以前就認識的老闆幫我處理

老闆處理後~~可能是太晚了~在收尾地方沒有收好
大燈打下去還會看到一點磨痕..
老闆也說隔天要再去幫我處理
但我比較急吧
馬上再前往MG找豪哥幫我細部處理
豪哥也知道我很愛車會急
馬上放下工作幫我處理

哇~~!!~處理後比新的還亮~~又幫我上鍍膜保護~~
重點是免錢~啾感心~

處理完後~
當然的~來去包膜大燈
小弟看到版上很多厲害的店都不在北部
所以靠朋友關係得知一間專包超跑的店家
剛好在板橋
我以前也去別的地方包過大燈車頂(前一台車)
但包的都很爛~而且還在網路號稱很強...店名就不說了
先把車開進去
發覺有2個停車地方
一般車貼膜會在左邊那間
而超跑級的跑車才會在我這片這間貼膜...........
想不到86也會被歸類超跑級的

跟老闆聊天後~開始施工
基本上~貼燈膜很多人都會
但我比較重視收尾動作
我選擇燻黑~照片會比較黑.但實際不會

貼好一個了
我看了一下收尾
哇!!~沒話說
果然是貼超跑的店家

在貼另一顆時
當我去檢查看時
覺得很完美的時候
師父突然把燈膜撕掉
............................我好傻眼

這時..師傅說..
膜上面有一點點問題~馬上換新的一張給我...................
要求還真的比我高

..
.
.....

完工~~~實際沒那麼黑~
而且透光度很好
================================================
雖然車是用來開的
當車奴雖然累
但看著自己的愛車每天票漂亮亮的也是一種愉快

雖然現在這種進水是不是正常的
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4901&extra=&page=1
但~我還是每天都愛著自己的車車的

接下來就是等訓車期過後~
換4X段可調式KIDO避震器~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
恭賀新禧
回復 支持 反對

板凳
相片看起來.車子有點亂啊~真的這樣嗎??
回復 支持 反對

地板
恭喜賀喜~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜老爺賀喜老爺
回復 支持 反對

橘子 發表於 2013-4-17 15:59
相片看起來.車子有點亂啊~真的這樣嗎??

今天剛到南港TOYOTA~
我有交代業務不要打蠟
只要去旁邊的洗車場洗一下乾淨交車就好了
因為我要做鍍模
所以才髒髒的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對