86 Club

查看: 5683|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

86音響改裝分享

樓主

你有在車上找不到位置擺放平板或手機的困擾嗎?
你有跨系統的手機和平板,希望都能在車上應用,但卻找不到可共用的平台嗎?
小資時代,讓你花小小的錢就都搞定。
不多說,就~這一台啦!----車用數位播放器。

內容包含標準one din的數位主機、控制面板、手機(或平板)轉接板、手機(或平板)架、遙控器、保護套、說明書及線材等。
您看看,安裝在Toyota 86上,黑色簡潔的面板整個前檔乾淨又俐落。

主機可播放收音機、USB與SD卡,更有藍芽功能,可拆卸的控制面板可與手機(或平板)轉接板交替,
這樣,你的手機或平板就能在車上充份的利用它的功能囉!
導航、交通即時訊息、音樂和影片,只要能下載的APP,都能在車上盡情使用,還能同時充電吔!
不過,安全至上,不該在車子行進間做的行為都不要嚐試喔!

面板和轉接板交替的方式非常簡單,按一個鍵就可拆卸,斜角兜入再扣緊,就完成交替了。

手機(平板)轉接板分為iOS及Android二大系統,目前各系統各有二款傳輸線可供選用,
實實在在的雙系統共用主機,真的是讚!讚!讚的啦!

如果無法透過傳輸線傳送音訊的手機或平板也別氣餒,別忘了~還有藍芽可傳輸啦!
要充電的話,只要接頭合用就行囉!

機架可做270度旋轉或微調上下角度,讓使用者找到最適合的角度。    

手機架及平板架有專用架及萬用架可供選用。

專用架分列如下:

1.  手機: iPhone 3GS、iPhone 4/4S、iPhone5、
Samsung Galaxy S2、S3、Note、Note 2
2.  平板: iPad 1、iPad 2、New iPad、iPad mini

透過個人喜愛的App,不管是導航、視頻、上網等....
設計專屬自己的車上行動娛樂,就是這麼簡單,快裝一台帶上路吧!

請參閱 DVS 官網 : www.dvs.tw

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
不好意思
現在才看到這篇...
回復 支持 反對

板凳
86 車主試用優惠價  IPAD MIMI 主機  NT$5000  ........ANDROID 主机  NT4000

***必須上網貼使用心得....限 86 車主*****

原價 IPAD MINI NT$6999       ANDROID 主机 5999

TEL:03-387-3377

回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

這不合86車主品味啦   我怎麼想都不認為這會比2dins的音響整合度高  

唯一的好處應該是 省錢而已
回復 支持 反對

最大的缺點就是沒辦法接倒車影像....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對