86 Club

打印 上一主題 下一主題

CS車宮精選 LSD專用油 CUSCO.PTT....特價中

這是我第二次請JIMMY大幫我換上後差速器油了!真的是頓挫感越來越小,而且感覺更安靜及輕快!忍不住又請JIMMY大幫我提早更換PTT變速箱油,又加裝了K&N空氣濾網,試了一下車後換檔真~的~是~一個爽到爆的順暢而且安靜了好多!之前引擎聲以及排氣管聲音都超大,搞得我好想去弄隔音!現在大部分都是聽到排氣聲,真的是太令我感到意外了!整個車超順暢的!這是我個人的體驗,希望提供給車友一些建議!油品的選用得當加上專業更換油品的流程及經驗,真的是會為愛車及駕馭樂趣增加很高的效益!
回復 支持 反對

JIMMY大
那邊換油已經經驗豐富了
還在擔心不敢換油的車友~可以找JIMMY大換
那邊的技師更是細心
回復 支持 反對

張逕垚 發表於 2013-8-7 13:01
這是我第二次請JIMMY大幫我換上後差速器油了!真的是頓挫感越來越小,而且感覺更安靜及輕快!忍不住又請JIMMY大 ...

PTT大家ㄧ定會說..""蝦米"...泰國PTT能用嗎!!
我會告訴你""這是泰國神油...
當初PTT來要贊助我車隊比賽時..我說""能用嗎"""
代理商說""泰國有沒比台灣熱..泰國比賽都可以用了..台灣為什麼不行.""
衝著這句話
結果""賽道表現令人驚訝的好"..

現在很多比賽車上都看的到"PTT"..的貼紙.評價都很高..

當天張董說我想換"變速箱油""我說好...
由於張董對我們""車宮""的信任..也沒問就顧著聊天
當然依我對""PTT""的信任我就幫他換上了這來自於泰國的變速箱油....

我只能說現在我的IMPREZA.EVO.BRZ上都是PTT的機油...但是我有賣300V.紅線....
回復 支持 反對

麻煩PM。LSD跟 cusco 齒輪油.變速箱油 的價格
回復 支持 反對

可以PM給我LSD跟 cusco 齒輪油.變速箱油 全部換好大概多少錢嗎?感恩
回復 支持 反對

可以pm給我LSD,cusco齒輪油及變速箱油換好多少錢呢?感謝!
回復 支持 反對

看來需要找個時間去換一換油了!
回復 支持 反對

JIMMY大
請pm給我LSD,cusco齒輪油及變速箱油換好多少錢呢?
另外我的避震想調高1指!
回復 支持 反對

PM給我LSD跟 cusco 齒輪油.變速箱油 全部換好大概多少錢嗎?還有要多少時間才可換好?
回復 支持 反對

PM 86 LSD 完工價..
回復 支持 反對