86 Club

打印 上一主題 下一主題

CS車宮精選 LSD專用油 CUSCO.PTT....特價中

樓主

CS RACING 車宮車業
精選 86 BRZ FRS 變速箱 差速器 專用好油
知名度最高的 CUSCO LSD專用油 80-90 現或供應
cusco 的齒輪油.手排變速箱油 車友評價相當高 更是改裝LSD由最好的齒輪油
能有效消除LSD所產生的"冬冬"等異音 目前80W-90全台缺貨中
此油非常適合86的後差速器與手排變速箱使用    本公司大量庫存中

CUSCO 手排變速箱 後差速器用80W-90 LSD專用油

接下來介紹的將是天氣比我們熱.賽車運動也比我們發達且 狂熱的
世界知名廠牌PTT
來自於泰國的身分或許嚇到各位 但泰國的各式賽事 甩尾 全球高知名度
更是代表著 PTT的好  再經由JK RACING車隊與國內各大廠隊的測試
特別推薦這好油給大家
80W-90 LSD油適合手排變速箱  後差速器使用 換檔明確耐溫
85W-140 LSD油非常適合 激烈操駕車主使用 耐高溫 不易衰退
PTT 80W-90 LSD專用油
PTT 85W-140 LSD專用油
好油推薦給大家
300V 5W-40  86機油首選

PTT 5W50 賽車機油
PTT RD2 賽車用機油

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
八六 發表於 2013-4-27 21:44
阿俊兄~~
我有看到你換過後的空瓶
看到沒有用過的油

86兄
ㄧ天在車宮被您看到3台沒曝光過的白色BRZ....每台全車好料.
重點被您發現..車主真的都......相當低調
他們也都選擇了300V 5~40與PTT油

這真的是好油...
回復 支持 反對

板凳

今天有86車主來換變速箱油與CUSCO LSD後差速汽油..
開了5000公.發現後差速器螺絲真的鬆了...
建議大家要注意阿
5000KM恐怖的後差速器油泥
換油當然要換上原廠墊片.大量庫存中

CUSCO 80W-90 LSD專用油 1.2公升所以需要2瓶

就是要45磅...

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

地板
感謝桃園車主來換後CUSCO LSD差速器油

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-5-17 14:58
可以PM給我LSD跟 cusco 齒輪油.變速箱油 全部換好大概多少錢嗎?

pm給你了

回復 支持 反對

張逕垚 發表於 2013-8-7 13:01
這是我第二次請JIMMY大幫我換上後差速器油了!真的是頓挫感越來越小,而且感覺更安靜及輕快!忍不住又請JIMMY大 ...

PTT大家ㄧ定會說..""蝦米"...泰國PTT能用嗎!!
我會告訴你""這是泰國神油...
當初PTT來要贊助我車隊比賽時..我說""能用嗎"""
代理商說""泰國有沒比台灣熱..泰國比賽都可以用了..台灣為什麼不行.""
衝著這句話
結果""賽道表現令人驚訝的好"..

現在很多比賽車上都看的到"PTT"..的貼紙.評價都很高..

當天張董說我想換"變速箱油""我說好...
由於張董對我們""車宮""的信任..也沒問就顧著聊天
當然依我對""PTT""的信任我就幫他換上了這來自於泰國的變速箱油....

我只能說現在我的IMPREZA.EVO.BRZ上都是PTT的機油...但是我有賣300V.紅線....
回復 支持 反對

wellyboy 發表於 2015-6-1 13:07
麻煩PM。LSD跟 cusco 齒輪油.變速箱油 的價格

CUSCO 每公升800.
回復 支持 反對

rocking94 發表於 2015-5-26 15:46
pm 300V 5W40, 和Cusco 變速箱油 + Cusco LSD後差速器油 完工價, 謝謝~

300V 總代理 公司貨 每公升800元(塑膠瓶)
回復 支持 反對