86 Club

返回列表 發新帖
樓主: HKS
打印 上一主題 下一主題

[開箱文] HKS 不鏽鋼無觸媒頭段

請pm完工價
回復 支持 反對

HKS的正品應該都會有烙印HKS的MARK
請問這頭段應該也會有吧?
是否也可以把HKS的商標照出來看一下?
回復 支持 反對

audi7897tr 發表於 2013-6-6 09:36
請pm完工價

完工價請洽本公司會計小姐  謝謝
回復 支持 反對

HKX 發表於 2013-6-6 10:17
HKS的正品應該都會有烙印HKS的MARK
請問這頭段應該也會有吧?
是否也可以把HKS的商標照出來看一下?

這組訴求是直通無觸媒版本
因此不需要通過 日本排氣認證.而沒有特別作LOGO
為簡化製作過程,這組頭段HKS沒做LOGO
因此消費者若需要選購HKS直通頭段,請在安心的銷售處購買
避免買到假貨

PS.若為鑄鐵頭段、FP,HKS大多會將LOGO直接設計於鑄模上,防止偽品出現
回復 支持 反對

請問HKS的頭段有沒有連Gaskets? 還有甚麼配件包含在內? 是否日本製? 謝謝
回復 支持 反對

dom 發表於 2014-2-19 18:02
請問HKS的頭段有沒有連Gaskets? 還有甚麼配件包含在內? 是否日本製? 謝謝

您好!
HKS頭段當然有附墊片
還附上特殊隔熱布
O2移位用的連結線等等
日本HKS有附就一定會有
排氣管墊片上沒辦法打產地,但應該是日本製造的
HKS連汽缸床墊片這種高精緻度的墊片都能做了.小墊片不可能有製造上的問題

以下介紹一下汽缸床墊片
HKS 金屬汽缸床墊片 (圖為4B11)
墊片在汽缸周圍作一圈『STOPPER』反折溝槽,因此在高壓使用的情況下,可以達到密封效果。作為『STOPPER』反折的部份,採用與墊片相同的材質,反折後可以維持較薄的厚度。而在墊片外圍則沒有作溝槽,因此bead墊片可以貼合在汽缸蓋上。 這樣的設計,可以使『stopper』反折在汽缸周圍,以密封汽缸周圍區域,即使落差很小。 此外,雖然墊片厚度與一般墊片相同,多片式的設計,可以確保墊片的薄度及柔軟性,密封效果會比較顯著。因此,本墊片可以緊密連接表面,即使表面有變形。

回復 支持 反對