86 Club

打印 上一主題 下一主題

開箱 美國Perrin進氣矽膠管

全車紅咚咚的 ~~
回復 支持 反對

到貨了喔!
看了真的好羨慕
本來想要訂藍的或是黑的
剛好沒貨
改天去參觀你的車
回復 支持 反對

county 發表於 2013-5-10 10:29
有許多人PM問我
我直接說價格 這也沒甚麼保密 .. 但我沒再賣
要買 請找廠商區  台駁 小瑋  

不好意思,對車子方面比較外行
我想知道換這個進氣矽膠管, 和改Intake 差別在哪?
隨便找一個產品為例
http://www.ebay.com/itm/TRD-COLD ... 116db02&vxp=mtr
或是說怎麼搭配比較好呢?
謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-11 07:32
不好意思,對車子方面比較外行
我想知道換這個進氣矽膠管, 和改Intake 差別在哪?
隨便找一個產品為例

兄台指的那產品通稱Intake
它的矽膠管是要搭配那個air box才行
因box大,短管反應更顯的好
至於矽膠管你就當耐高溫耐用度好就行,因為就是比橡膠好
若真要談隔熱去摸摸矽膠水管看到底隔熱能有多好
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-5-12 09:18
兄台指的那產品通稱Intake
它的矽膠管是要搭配那個air box才行
因box大,短管反應更顯的好

我困惑的點在於
板上在賣或推的矽膠管(肥腸),外觀看起來都是光滑的表面(所以我假定內面也是)
推薦的人都說比方口徑加大, 內管光滑無皺褶..能提升冷空氣的流量,效率
但反觀買Intake (進氣箱), 以上回說的TRD為例
http://www.ebay.com/itm/TRD-COLD ... 116db02&vxp=mtr
他進引擎的紅接管..反而是有皺褶..一圈一圈的..違反我看板上推肥長說的設計
可是每個Intake都有自己接口的設計..也就是說有他專有的矽膠管
比方這個TRD開口向前..我就沒法自己買個肥腸來接
所以就很困惑..到底買哪個CP值高?
或是都低?
不好意思懂得比較少,煩請賜教!謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-12 23:00
我困惑的點在於
板上在賣或推的矽膠管(肥腸),外觀看起來都是光滑的表面(所以我假定內面也是)
推薦的人都 ...

不會買一支肥腸切斷取直的部份或用鋁合金加工車一支喔!或找尋現成的矽膠管,等我裝好再告訴你!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-12 23:14
不會買一支肥腸切斷取直的部份或用鋁合金加工車一支喔!或找尋現成的矽膠管,等我裝好再告訴你!

我只是在想原廠那接頭也做一圈一圈的..TRD也是..
有沒有啥原因..還是就是瞎搞..胡鬧><
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-12 23:19
我只是在想原廠那接頭也做一圈一圈的..TRD也是..
有沒有啥原因..還是就是瞎搞..胡鬧>

每一家車厰都這麼搞啊!事實上我認為NA車多吸那一點點,幫住增加額外的馬力,只有一滴滴,花個一點點錢,多個一點點馬力,這就是改裝的樂趣啊!要大馬力?請直上增壓比較快啦!花個20幾萬多個50匹應該有吧!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-12 23:00
我困惑的點在於
推薦的人都 ...

要以TRD為例,管子以經很短了
這你就不用疑慮擾流問題
只有長管會比短管來的影響

沒摸過這組,短管內壁確為皺摺否?
不然觀看外層猜緩衝設計,因引擎會拉扯,因它box妥大
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-5-13 11:47
要以TRD為例,管子以經很短了
這你就不用疑慮擾流問題
只有長管會比短管來的影響

想再跟秉大請教一個問題
我看美國論壇,反對買TRD這款的
因為他的filter是 oil不是dry
想請問oil的 filter有什麼缺點嗎? 會是選購的重要考量..或是不選它的致命傷嗎?
謝謝!
回復 支持 反對