86 Club

查看: 19818|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

JK RACING 避震器試用心得

樓主

先謝謝JIMMY哥提供這麼好的活動

車宮位置在新北市泰山區泰林路二段21~19號(中港西路上.中港大排邊)  
過了泰林路大約10公尺就可以看到了

抵達車宮,JIMMY哥自家廠車不少,有空來聊聊天喝喝咖啡,(店內有咖啡機)看看車也是不錯的

開箱啦, 這次的主角JK RACING避震器,版本是~道路運動版(Street Sports)無選配魚眼

阿元手腳~很媚~技術方面我想應該不用多說

定位,就在車宮附近約10幾公尺處

心得  : 首先說明這是以我的路感而言,每個人的路感都是不盡相同的,加上底盤設定我想每個人也都是不同

這組避震器是高低軟硬30段可調,我已經使用了4天多

那軟硬度我從前2後1,前3後1,前4後2.....一次加一,加到目前的前7後5, 每天嘗試不同設定

前4後2以內是給老大坐的設定,偏向較舒適

前5後3我覺得軟硬度類似原廠

前6後4,恩~比原廠硬,遇到不平整路面,比較不會像原廠有多餘彈跳

前7後5, 嗯...看到坑洞要閃了這已經是不算舒適的軟硬度...那過彎側傾處理方面也會讓你會心一笑

那車身高度方面,因為我是AERO版所以降前2指半後3指,還算保持一般行車的便利性

小弟公司的萬惡地下停車場,相當的斜.....車身最低處離地面大約剩半指的高度

每天上班就是這麼刺激~~ 但是目前是不會磨到的

來車宮, 不一定要改裝,也可以單純跟JIMMY哥聊聊天,他會給你一些改裝方向,在自己去決定
來這邊改裝,除了買到好東西,我想也是買到日後的好服務

最後謝謝JIMMY哥,每次去都請飲料請便當,看到我喝完了又在拿一瓶....真是貼心
桃園區的爺們要試開的在跟我聯絡,油門可以大腳催落去,昨天柏翰兄真是太客氣了,沿路在滑行....

謝謝觀賞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發

回復 支持 反對

板凳
所以你還要再調整嗎?
還是維持前7後5?
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

還沒有試過JK避震器的朋友~~

也可以打電話或短訊息給小弟八六

我的車就是喜歡讓車友來試駕

對~~~

沒錯~~~

你沒看錯~~~~

就是試駕~~~讓你開車體驗JK避震器

看到窟窿~~

我手指著窟窿
對~~

就是開過去~~~壓過去~~攪落去~~試下去~~就對了~~~!!

這就是試壓避震器的路感

我完全沒有意見~~~

JIMMY有交代>>>一定試到你爽為止!

回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-4-30 09:21
所以你還要再調整嗎?
還是維持前7後5?

游兄~~
阿薰的前7後5和我目前設定一樣
你也可以一直調到你喜歡的設定
樂趣無窮啊
回復 支持 反對

八六 發表於 2013-4-30 09:42
還沒有試過JK避震器的朋友~~

也可以打電話或短訊息給小弟八六