86 Club

查看: 34340|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

換裝Tein S-Tech 短彈簧

樓主

對於全台最爛道路品質的桃園.我真的很喜歡原廠86避震設定.日常駕駛.跑山路.跑龍潭賽道.跑高速.我已非常夠用.
唯獨受不了這麼拉風的小跑車卻有著發財車的輪拱間距.足以塞下一隻貓.所以一定要改.
在捨不得換掉原廠減震筒情況下.我選擇了較接近原廠彈簧設定的TEIN S-TECH短彈簧.
換裝後.整體感覺僅比原廠稍微硬些.但外觀順眼多了.輪拱僅剩兩指幅.前保桿離地高13公分.相當安全的高度.貓咪都進的去.

前降高度/Rate     後降高度/Rate  
原廠彈簧                     0.0          2.3k       0.0         3.3k   
Tein S-Tech                  30mm      3.3k       25mm    5.0k  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也想知道0.0
回復 支持 反對

了解...謝謝mr大,那有人知道哪裡還有賣這短彈簧嗎??86裝的,露天跟YAHOO都找不到
回復 支持 反對

tay0509 發表於 2016-3-2 18:18
你好,板大,我也想裝,介紹一下吧,謝謝您~

版大已經退出86車主行列 了⋯
回復 支持 反對

你好,板大,我也想裝,介紹一下吧,謝謝您~
回復 支持 反對

沒想到降3公分氣勢就差這摸多
回復 支持 反對

沒想到降3公分氣勢就差這摸多
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2014-1-22 20:42
前幾天跟車友阿豪夜跑時還有聊到你,大家好久沒一起跑跑,笑笑了!
他x的!龍潭什麼時候不拆,偏偏選這8 ...

真的 什麼時候不拆 偏偏這個時候~
學校被拆沒地方上課 我也都只能去荒郊野外惡補XD
最近北宜又被盯上.....哀~要逼死北部的人嗎?

下次要跑糾一下喔
btw, 小朋友好可愛!恭喜∼
回復 支持 反對

mr.k 發表於 2014-1-22 17:01
大定哥 好久沒看到你啦~

前幾天跟車友阿豪夜跑時還有聊到你,大家好久沒一起跑跑,笑笑了!
他x的!龍潭什麼時候不拆,偏偏選這86/brz在手的時候!
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2014-1-22 16:26
是真的.會縮短原廠筒芯壽命的!
東西舊的不去.新的不來.全新原廠低價出售.也沒幾人會收.
不如趕緊操壞它 ...

大定哥 好久沒看到你啦~
回復 支持 反對