86 Club

查看: 12056|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

空濾修改+半強制進氣系統.0-100 TEST 5/3更新

樓主

拜讀多位前輩分享的半強制進氣後.相當有興趣.理論上應該會有性能增益效果?!
想到就去做.什麼都沒準備.工具倒是一堆.先拆再講.研究看看.
因為是測試性質.成品樣式不用自找麻煩要求美觀.
所以就不用外出買材料.就地取材.家裡雜物多.一定有可硬上套件.
雖是土砲.但已達測試作用.給大家參考!

費了一翻功夫.終於把它請下來了.

原廠設計進氣系統.怪怪的.不怎麼有效率

這隔熱片.可以阻檔熱氣至進氣系統.不能拿掉.

完工.這麼掉漆的成品.怎能掛在86身上.測試完後.即使再快.我也要拆掉.
保麗龍要留下來.這是安全部品.

5/3 Injen intake修改阻隔熱氣+掉漆半強制進氣

心得:建議換整組空濾系統.或高流量濾芯車友.修改保桿內原廠進氣系統.
        增加進氣量.降低空氣溫度.可讓整體進氣系統發揮最大效益.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
7.683秒台!!!大哥您除了進氣系統之外,還有改其他的東西嗎?7.683秒是我目前看到的原廠最速數據了。
回復 支持 反對

板凳
wooya32 發表於 2013-5-2 03:32
7.683秒台!!!大哥您除了進氣系統之外,還有改其他的東西嗎?7.683秒是我目前看到的原廠最速數據了。

我裝了Injen進氣+掉漆牌半強制進氣.出光0w20機油.
回復 支持 反對

地板
Kaldi86 發表於 2013-5-2 03:36
我裝了Injen進氣+掉漆牌半強制進氣.出光0w20機油.

排氣原廠!!輪胎?您真是太強了。
回復 支持 反對

排氣原廠,輪胎早下課了!換原廠尺寸michelin ps3 !
回復 支持 反對

這成績真的很棒耶~~ 那DIY真的棒~您住哪啦~~我也想裝
改的比您多~成績也只是跟您差不多~~

友人原廠86

友人 中尾段+進氣

我的機油 好像也是出光的5-30
頭段+中尾段+進氣+輕量普利

這邊的機油里程大約4000了
頭段+中尾段+進氣+輕量普利+節氣門加大

頭段+中尾段+進氣+輕量普利+節氣門加大 另一組計時器~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

勳 你要改進氣?
回復 支持 反對

嗯~我已經改了~但是沒裝香菇頭~

進氣管路+高流量+節氣門加大
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-5-2 10:12
這成績真的很棒耶~~ 那DIY真的棒~您住哪啦~~我也想裝
改的比您多~成績也只是跟您差不多~~

這成績是剛發車晃5分鐘.暖車後.水溫約82所測.
後來東跑西跑水溫飆到98.想說用ELM327新玩具測看看.但已明顯感覺引擎熱衰竭.拉轉較慢一些些.
測2次.捨不得了.回家去!我住中壢.有空可以交流.

ELM327連接器.TORQUE PRO 5.75
水溫太高.不拉轉.OFF SPORT MODEL TEST

回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-5-2 10:54
這成績是剛發車晃5分鐘.暖車後.水溫約82所測.
後來東跑西跑水溫飆到98.想說用ELM327新玩具測看看.但已 ...

太棒了~~我住平鎮而已~~是在66測的嗎
如果可以~你試試看 再加速的力道有沒有改變
回復 支持 反對