86 Club

查看: 6654|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[我要徵求] 86 17吋原廠圈+胎 4個1組

樓主

補充內容 (2013-5-3 15:32):
我打錯~我住中壢~~請見諒
86 17吋原廠圈+胎
展開

86 17吋原廠圈+胎

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
6000.00 元  

回復

沙發
呵呵,很多非86車主來到86論壇徵求物品,建議Apple應該學小惡魔設一些限制,要在註冊1個月後及po文30篇以上等等,否則只是為了徵東西才來論壇,如此的意義就不大了.
回復

板凳
凱文哥 發表於 2013-5-3 20:13
呵呵,很多非86車主來到86論壇徵求物品,建議Apple應該學小惡魔設一些限制,要在註冊1個月後及po文30篇以上等等 ...

+1
回復

地板
回復

我不是86車主沒錯~
買賣就是你情我願~
你可以開高價低價~
個人喜好~
拍賣行情3萬多~
也是你們86車主自己開的價錢~
也不是我訂的~
購買中古品~
本來就是賣的想要高價買的想要低價~
所以沒什所謂芭樂價~
而小弟並未貶低86車主意味~
我是看之前人PO這價錢有收到~
所以我才如此PO文~
如造成大家觀感不好~
在此說聲抱歉~
且我也收到一組了~
至於價錢~
就沒你們講的這樣誇張6萬~
所以謝謝你們86車主指教~再會啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

jimmylau 發表於 2013-5-4 13:36
我不是86車主沒錯~
買賣就是你情我願~
你可以開高價低價~

當然買賣是你情我願,出價就私下講嘛,不就沒人知道,也不會惹人非議嘛,至於買不買的到,就看雙方意願囉,買賣是好事,一個願打,一個願挨,雙方爽就好嘛,這只是觀感的小問題而已,你可以寫,我要買胎加框,價錢誠可議,不就大家都沒事,要達到目的,不是只有一條路,換成是我,出一組出3000元買你全新原廠的胎跟框,你會爽嗎,所以說,都是誤會嘛,講清楚不就好啦

補充內容 (2013-5-4 15:22):
順便告訴你一聲,拍賣沒有行情價,我今天全部賣10000元成交,難道就代表每個86車友都要賣10000嗎,拍賣沒行情,你的比喻,大錯特措

補充內容 (2013-5-4 15:24):
當然啦,6萬是很難啦,這大家都清楚
回復

回復

桃小明 發表於 2013-5-4 15:20
當然買賣是你情我願,出價就私下講嘛,不就沒人知道,也不會惹人非議嘛,至於買不買的到,就看雙方意願囉 ...

為甚麼出價一定要私底下講?法院你開的嗎??這位車友你未免管太多了吧.
如你自己所說,買賣是雙方意願,把個人可以接受的收購價格打清楚,願意賣的人就賣,
不願意的人就等別人出更高價來買,有何不對的地方嗎??哪有甚麼惹人非議的問題??根本不存在.

是非對錯請搞清楚.出價太高跟太低都是不可能成交的,你又何必看到非86車主出價低,而在哪裡不爽呢!!
分這麼清楚幹嘛??不然當初就限制一定要86車主才可以加入就好辣!!
格局一定要這麼小嗎??一定要排外嗎??做人要有氣度...要有高度...

補充內容 (2013-5-4 17:15):
順便告訴你一聲,你說的理由很容易被打臉,例如.難道你賣了六萬,我就一定要買六萬嗎??沒這個道理吧!!打臉無誤@@...道理說的無懈可擊再回來吧!!
回復

vdodrrk 發表於 2013-5-4 17:02
為甚麼出價一定要私底下講?法院你開的嗎??這位車友你未免管太多了吧.
如你自己所說,買賣是雙方意願,把個 ...

這裡是開放的園地,想說什麼,愛說什麼,只要沒有法律上的毀謗問題,你可以說你想說的,我可以講我想說的,難道86論壇是你開的嗎,你不爽,我也不爽啦,我就是沒氣度,也沒高度,格局也小,我就是這樣,你認為對的就是對的,我不認同你的話,說兩句,有那麼嚴重嗎,沒辦法,我就是小器的人,順便告訴你,賣6萬不是我,我也不認為有人賣6萬,你就要買6萬,那篇賣6萬的樓主文章,你也看一下,人家是在突顯這個買賣的問題,是再討論事情,你把它湊進這裡,當然看的很不爽,你要嗆我,我也很不爽啦,但是這樣下去,也不是辦法,我總不能一直佔住版面,讓大家笑話吧,這位車友,你要再說什麼,都隨便你,我也懶的回應,在辯下去,也沒意義,你爽就好,謝謝
回復

我是說公道話,你要硬ㄠ我也沒辦法阻止你,我說的話有沒有道理大家心中自有公評,
我自認並不是為了嗆你而發文,到是你,讓我感覺是為了嗆我而發文,完全不顧是非對錯了.
只是開台車子而已,姿態何必這麼高...難相處阿.

補充內容 (2013-5-4 18:12):
玩車真的要有車品,不然開到法拉利也沒屁用.
回復