[我要徵求] 86 17吋原廠圈+胎 4個1組

vdodrrk 發表於 2013-5-4 18:06
我是說公道話,你要硬ㄠ我也沒辦法阻止你,我說的話有沒有道理大家心中自有公評,
我自認並不是為了嗆你而發文 ...

要賣6萬的是我,我說過我只是要凸顯問題,開86是沒甚麼了不起,每個物品都有它的價值存在,86論壇不是Y拍,的確來這裡非86車友註冊著帳號就要徵 86的部品而且是低於Y拍的行情價太多,您能說沒有嗎?所以我才建議Apple要像小惡魔一樣設一些限制,86論壇是86車友及對86喜好的朋友談天說地互相交流的園地,我相信我們86車友也不至於沒品,桃小明(呂大)也是光明磊落之人,86論壇也沒有排外我只是要凸顯問題,歡迎你常常來喇賽,有意見大家可以交流
回復

凱文哥 發表於 2013-5-4 21:11
要賣6萬的是我,我說過我只是要凸顯問題,開86是沒甚麼了不起,每個物品都有它的價值存在,86論壇不是Y拍,的確 ...

光是看到非86車主之類的話,就有一種排外的感覺,這是我個人想法,
其他汽車家族幾乎很少甚至不曾看到這類字眼,你自己好好思量一下文字的意思.

你所謂的光明磊落之人,光是看到回文的內容及態度,
恐怕沒啥好聊的,物以類聚,你喜歡這種調調就跟他好好聊,順便燒黃紙斬雞頭吧.
回復