86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS 澄清公告

xsiaokenny 發表於 2013-5-8 14:08
我不懂車.....這個你也最很清楚的?!

也不是你想像的那樣,常常看你在說誰又再傷害你了?表示慰問

聽起來您跟HKS日本公司很熟...
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-5-8 14:08
我不懂車.....這個你也最很清楚的?!

也不是你想像的那樣,常常看你在說誰又再傷害你了?表示慰問

我真的無語了....
下面是你自己說的

下面是我們回的,標點符號我打錯了,應該打   "、"   而非   ","   SO圖解把分段分好

我的原意是,你不是不懂車=>你懂車

相信大家看了前文後語,懂中文的應該也會發現我沒把你當敵人
不跟您多說了,有問題請找二哥,

另外
幾年前台灣有86可以讓你測V PRO4.0嗎......我真無語了
HKS開始用86投入D1甩尾賽,就已經用V PRO 4.0.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-5-8 15:00
我真的無語了....
下面是你自己說的

算了啦
說瞎話又不犯法
這是網路世界啊........

再說
有人有的事情
睜眼瞎話
還說沒有..........
證據拿出來
又是另一套說法
反正橫豎都是HKS不對啦.......
就是樹大招風啦
不然到底誰機械增壓有問題???
當事者勇敢出來說啊
大家一定挺.......
回復 支持 反對

輕鬆一點,玩車嗎。
回復 支持 反對

大家應該比較想知道的是....

這15個問題....
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-5-8 17:09
大家應該比較想知道的是....

這15個問題....

雖然不知道誰是誰非,但小弟也蠻想知道這些問題的答案。
還是,這些問題都不是問題。
另外請教一件小弟很想知道的問題,hks的sc馬力能有多少呢?
回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-5-8 17:21
雖然不知道誰是誰非,但小弟也蠻想知道這些問題的答案。
還是,這些問題都不是問題。
另外請教一 ...

這些問題都不是問題....

二哥在改裝市場經營20多年也見多了,
往往不過是"別有用心"的人士在炒作罷了!

如果商品是好的,經得起消費者的檢驗,也不怕流言蜚語~
這些年來的網路行銷手段就是如此,所以需要有睿智的消費者做選擇,
在做生意面當然不是賣賣東西就好,商品好安全又耐用應該是購買者最重視的,
其次專業技術和售後服務也是很重要。商品好壞不是用中傷就有用,時間可以證明。
(例如、HTC跟三爽牌的工讀生事件就是如此,沒證據就放一句ONE好像會當機,就沒人敢買)

再者HKS是40年的公司,在日本也是上市上櫃的改裝品牌,有強大的專業研發團隊,商品都經過測試才上市,並且是行銷世界性的大品牌,不是只在台灣販賣,商品如有任何問題國外應該也很快會有反應。
身為全面性(進氣、排氣、電子系統、引擎腹內、增壓器...等)開發製造商的HKS
會很迅速的針對問題進行處理及改良。--稱之為total solution

昶和20多年來跟隨著HKS的腳步,開著大門腳踏實地的做生意,從來也不隱姓埋名,有任何問題都可以找的到人。這應該就是對消費者最大的保障吧!

F-CON是非常專業的東西.光說明書就已經好幾百頁(在日本寫F-CON電腦必須通過考試才能開業)
以下都是公司的F-CON 說明書

(我們的說明書,可是連圖片都中文化的,絕非刪減版)

電腦的TUNER必須全面性的了解車況、車輛的特性、跟所有可能發生的問題
不是簡單的15個問題就能全面解決
15個問題也就只是個"點"不是面,原廠的設定和改裝後的條件設定,當然截然不同
我的回覆也不能只簡簡單單的只靠點對點的答覆(會有其他面的問題可以攻訐)
如果將來有一天,不一樣的車子(或是改不同的商品),又是同樣的15個問題,答案就不一樣了
(我不可能為了15個點的問題,回答15個面的答案....根本說不完)(隨便回答不是專業做的事)

就像之前回答車友關於機油冷卻器與油壓的問題,就必須從頭解釋讓大家理解

版上除了二哥應該沒有在日本通過F-CON考試的車友
解釋這些點,只會讓人思維更加狹隘

另外,HKS機械增壓我已經反覆說很多次了,再多講幾次....
常在HKS版的車友們,會叫我不要拿以前的舊聞來灌水
所以我貼一篇網路報導證明一下  -->汽車線上 報導  <---請點選

引用報導內容:
附註:截稿後得知消息,台灣使用的機械增壓本體GTS 7040L與D1谷口信輝甩尾賽所使用的是同一顆,所以購買這個套件後,將來升級引擎變速箱兩部分後,可以再追加噴油嘴、調整電腦,馬力可以再釋放到500多匹,目前谷口信輝的比賽車已提升到500多匹的動力。如果以原廠設定加裝GTS 7040L機械增壓套件,耐用度考量會將馬力設定在300匹以下。

歡迎您親自來討論共同學習
如有我們能力不足的地方,公司會請日本HKS總公司來解答

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

county 發表於 2013-5-8 13:17
hks的supercharger 有些小道流言
我也經幾個車友 告訴我了
當然 是真是假 我不會去評斷

Peter此言甚是

我們論壇很公開
哪幾個人有裝差不多都知道

懷疑HKS有問題的
就直接向車主本人請教

不需聽信流言饞語
謠言止於智者
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-5-8 14:22
以一般改裝經驗....賣輕量化普利的都會說

曲軸上輕1磅...等於動態下輕25磅

以上我不懂,,,我懂馬力等於財力而已。
回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-5-8 18:32
這些問題都不是問題....

二哥在改裝市場經營20多年也見多了,

你真的很會說話

也很懂得避重就輕,這都無所謂....

但你用一句"這些問題都不是問題"來回答....我欽佩你!! goodjob!!

HKS的豐功偉業....行銷能力、廣告效益 這我也非常認同

但 F con,在這15個問題裡,行就行...不行就不行,跟谷口信輝...的比賽車 有關連嗎?

我也真不懂...F con for 86 能多那些控制?向你詢問、像你學習,可以嗎?

我只是想知道....0.4~0.5以後的增壓值會遇到的問題?是否F con的電腦能夠處理

或者一起分析一下性價比?CP值?

另外....我舉個例子

昨天我傻傻的把轉速延到 8000+

二檔可以破百.....旁邊那台要上三檔 0~100成績 有沒有差別?

可變系統搞一下....對低扭的優化很有效果....等等

難道這15個問題.....真的不是問題?

回復 支持 反對