86 Club

打印 上一主題 下一主題

CS車宮車業 精推 JK RACING避振器 特價中

回復 支持 反對

在買86的時候.我就一直觀察自己要換哪組避震器
單然的~價錢貴與便宜對我是沒有差別
從以前開K6~2台K8~AUDI TT~206CC 2.0手排
幾乎每台車我一定必備避震器
K6換Koni .K8一台換TEIN.一台換hks
TT換BILSTEIN(因該事~我弟幫我換的).206CC換道路版的peugeot sport改高低可調套件
當然tis我也跑過幾次..
但隨著年紀越來越大.心臟越來越小時.高速行駛跟過彎早在我心中消失了
現在只是喜歡車子降低.偶而跑跑道路與山路.但~~速度不快~哈~~

其實這組jk避震器.我在交車當天就試乘過了
但沒有開過.所以當時在心中已經有個底了
看到這次有試駕的活動.小弟馬上跟八六大預約
思考了時間好幾天.小弟才有空赴約..

就在5/7的晚上9點
約了八六大
赴約後看到了八六大笑笑的跟我問好
我看到了鐵灰色的86....

心裡好開心..因為鐵灰色是我一直想要的顏色...=..=!!!
小聊幾句後
馬上坐上八六大的愛車試駕
因為小弟不是開自己的車我都不會開快
但我對避震器的敏感度很強
我先從土城開到樹林
當時是前6後6
我的感覺是稍微偏軟.但回饋給駕駛的反射彈跳還算可以
到了路邊
我決定把後面變8

這次我請八六大開回土城
因為我平常要載女王
所以我也要把副座的感受加入考量
八六大稍微開快.因為我都開慢慢的
我這時發覺 JK調到8其實真的就可以了
到了土城.
八六大一直叫我在多開幾趟..我都不好意思了
所以我又將避震前面調到8(前8後8)

我又坐上車附近繞繞
這時我慢慢發覺8.8是我可以接受的硬度
但開了一會又想嘗試別種數值配..哈~~~

這是試乘我的感想
其實避震器可以選擇的實在太多了
試乘.試駕並非真的要去撞坑洞或試高速過彎
老實說~會開跑車或是會改避震的人.看到坑洞早就第一時間閃開了
這或許是開改裝車的反能....噗Q_Q
每種避震器.不管是MIT或是進口的
其實最基本的對坑洞的回饋駕駛者本身都大同小異
國產30段可調.跟進口XX段可調
駕駛者真的用心一定可以調出相同的軟硬
真的硬說要有差別因該會關係到彈簧的磅數
(個人感受)

我買避震器或是改裝品
我只再乎一個...就是售後服務
保固內.希望店家不囉說就是更換或是維修
而不要拖3推4
保固後.一樣可以維修
但我是比較喜歡在台灣維修~不喜歡東西被寄到國外等時間
因為我有這樣的經驗....但這都是我自己的經歷啦O_O...

JK避震器說真的我並沒有開很久
八六大也一直叫我開.但我真的不喜歡開別人的愛車
如果硬要我說JK的CP值
我可以說如果以國產的避震器來說 是值得買來玩玩改裝

因為我只開一下子.我不能說請大家趕快買
如果我本身可以開個一個禮拜
我相信我可以分析更多這組避震器的優缺點
但不是以版上的高手那種賽車手等級的來比較
而是以一般消費者或只是想玩玩的車友來分析

所以...............
小弟有70%會考慮買這組
30%是因為女王沒有試乘過.
因為我說過.改避震器也要考慮乘客的舒適.而不是一昧的自己爽
而旁邊的人震到想吐
重要的是...小弟的錢都被女王管死死的.........哀!!!~

在此感謝八六大特地從汐止跑來
還有先賣了我3瓶300V機油~
真的感謝

附上小弟以前的比賽車
跟小TT~206CC

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

韓小旭 發表於 2013-5-8 12:30
在買86的時候.我就一直觀察自己要換哪組避震器
單然的~價錢貴與便宜對我是沒有差別
從以前開K6~2台K8~AUD ...

小旭大,穿粉紅色是女王嗎,身材真正...哈哈
談避震怎麼滿惱子都是美女..哈哈
回復 支持 反對

小旭兄~~~

R8有沒有留下倩影?

你是一位非常有才華的設計人才

和車友試駕

我也是在向你學習

我先說明一下

機油是車友買來SHARE

我有多買

你急用

就先讓你換機油體驗

現在MOTUL很多人在等待

我沒有了~~

不先在此說明

我會電話接不完啊

哈哈~~

回復 支持 反對

八六 發表於 2013-5-8 12:56
小旭兄~~~

R8有沒有留下倩影?

有阿~
但我不想轉移焦點~~
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-5-8 12:50
小旭大,穿粉紅色是女王嗎,身材真正...哈哈
談避震怎麼滿惱子都是美女..哈哈

是哀~
但錢也被管死了
回復 支持 反對

韓小旭 發表於 2013-5-8 13:34
是哀~
但錢也被管死了

魚和熊掌不可兼得
哈哈
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-5-8 13:38
魚和熊掌不可兼得
哈哈

\林大~
趕快去試乘吧

要不是我不喜歡自己的車被試開
當初我一定會報名的

我最愛寫試用品報告了~~哈~~
好與壞我都是直說的
因為車友之間的使用~比店家自己說好來的重要

不知道有第2批半價試用價嗎...哈~~~!!!
回復 支持 反對

韓小旭 發表於 2013-5-8 15:04
\林大~
趕快去試乘吧

明天約好時間試乘
半價找八六兄去橋一下...哈哈
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-5-8 17:22
明天約好時間試乘
半價找八六兄去橋一下...哈哈

前8後6開看看.
我是覺得盡量不要超過10~