86 Club

查看: 9033|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

尾燈噴膜

樓主
水!夠台!我喜歡!開玩笑啦!來桃園,我幾乎都在蘆竹鄉龍安街2段286號辦公室,文中路BMW旁或走德林寺也可,請吃便當加飲料啦!
回復 支持 反對

沙發
GT86-薰 發表於 2013-5-8 01:00
桃爺~以後沒頭路~可以去投靠你嗎~

身體好嗎?幹工地粉操喔!不過錢多多喔!
回復 支持 反對

板凳
GT86-薰 發表於 2013-5-8 01:11
身體還不算太差~190cm 80kg~平常休假會去打籃球~維持肌耐力

電子廠近年不景氣~真有想轉換跑道的念頭呢 ...

漢草好!讚啦!略懂弱電嗎?電信,網路,監控,對講,門禁,停車場管理,光纖熔接,共同天線,中央監控,等等,怕辛苦嗎?工地環境很辛苦喔!
回復 支持 反對

地板
GT86-薰 發表於 2013-5-8 01:23
傳輸電氣信息~非傳輸電力能量~嗯~略懂略懂~主要以DC為主嗎?

5/11 我要去台茂看電影~順便給桃爺試開我的車 ...

聽沒啦!先電聯啦!我都到處跑!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-8 03:40
都不太懂..可以報名當打雜小弟嗎? >

當司機好嗎?哈哈!
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-5-8 05:15
做保鑣好了

保鏢我有了!很抱歉,這為客倌,絕世高手,不是你!哈哈!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-8 08:40
漢操很像差勳哥一大截...不然當採購好了..我現在都要下班才能幫桃爺的戰車海外代買

看可不可以改成全職 ...

很抱歉!這位客倌!我有22歲的美眉採購!看來!只能繼續待在我的駐外領事管!哈哈
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-8 09:32
當司機..那桃老闆要坐86後座??

我還有大台的啦!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-8 09:31
您確定她只負責採購嗎? 當老闆真好..親自面試..然後叫我買矽膠的><

駐外代表..美國的報價單寄給您了,日 ...

小朋友,不要害我啦!只剩一張嘴!用眼睛看!上班精神比較好!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-8 09:45
那小弟可以幫老闆分憂解勞嗎? 我沒錢買矽膠啦...精神都越來越差了
幫您海外採買很辛苦耶, 超級詳細整理, ...

我公司未婚小姐應該有20幾個,從22歲到30幾都有,買一送一的也有,買一送二也有,娶某大姐坐金交椅喔,讚喔,經驗豐富,適合你,幫你開發出你的潛能,渋世未深也有,適合你調教,青熟的也有,帶有點含蓄卻奔放如火,也適合你,熟女也有,沙場老將,傳業,授課,解惑,也適合你,但是,你用的到嗎
回復 支持 反對