86 Club

打印 上一主題 下一主題

開箱 MCK 全等長頭段 中段

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

感謝兩位大大的說明,總算有初步的了解了!
回復 支持 反對

感謝兩位大大寶貴的經驗分享~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我的聲音真的蠻高亢的
其它心得報告都交給peter整理了
MCK的產品 真的是超值
有機會我在弄個檔案給大家看看
效果也很棒
以前都被peter拉開,現在 嘿嘿
阿母,我岀運啦
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-5-8 10:56
謝謝你們幫忙測試出MCK自排的安裝搭配的方式^^

感謝曹大 感謝 MCK
給了我ㄧ個全等長頭段
當初的GC8 就是因為沒等長頭段會有排氣干涉聲
那時就一直超想要等長頭段了.哈了非常的久.只是10年前那價格實在是太高了.只好放棄
今日開著86 如果頭段換成不等長  我就OOXX了
所以等長的頭段是我的堅持..也終於讓我等到了
我對MCK 非常的滿意
回復 支持 反對

感謝曹大 感謝 MCK
給了我ㄧ個全等長頭段
那時就一直超想要等長頭段了.哈了非常的久.只是10年前那價格實在是太高了.只好放棄
今日開著86 如果頭段換成不等長  我就OOXX了
所以等長的頭段是我的堅持..也終於讓我等到了
我對MCK 非常的滿意

我也要謝謝你的幫忙,讓86族友能清楚了解MCK商品的優缺點!

測試沒問題再販售是小店認為應盡的義務~ 售後也應有完整的保固~ 更應該與車友無私交流資訊,讓大家能用合宜的價格買到效果良好的產品喔^^
回復 支持 反對

說真的那頭段的質感滿棒的~每個焊接點都處理的滿漂亮的~而且又稍做了輕量化的效果~連觸媒也一樣不馬虎~

同時也請了兩位大大個別做出兩種風格的實測效果~結果也是令人吃驚~既然會有如此大的差異~喜歡起步加速的

或是喜歡中尾速的也行~讓消費者有所選擇~明智之舉~重點是測試完兩個星期都沒有異常~表示這產品在品質上

是安全且沒有異狀的~在加上曹大有售後服務的保證~價格又優惠~這讓人怎能不心動ㄋ
回復 支持 反對

farller 發表於 2013-5-8 22:29
說真的那頭段的質感滿棒的~每個焊接點都處理的滿漂亮的~而且又稍做了輕量化的效果~連觸媒也一樣不馬虎~

...

你假如裝上
可能會變61秒台
作掉曹大唷
太威了
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-5-8 14:18
感謝曹大 感謝 MCK
給了我ㄧ個全等長頭段

,我在對岸給你一個讚!
回復 支持 反對