86 Club

打印 上一主題 下一主題

開箱 MCK 全等長頭段 中段

pagani 發表於 2013-5-8 23:31
你假如裝上
可能會變61秒台
作掉曹大唷

小聲講就好~別讓他聽到
回復 支持 反對

STEVEN 發表於 2013-5-8 23:49
,我在對岸給你一個讚!

MCK 1+2+3
HKS 4+5
重點是最高踩到4000~4500RPM左右
大家止點癢就好 我個人感覺5000RPM後是另一番境界
只能意會 無法言傳
所以...我先細細品味先~~

回復 支持 反對

我怎麼覺得你第二段聲音有點失真???
跟現場聽有點差異
回復 支持 反對

farller 發表於 2013-5-9 00:29
小聲講就好~別讓他聽到

長江後浪推前浪....
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-5-9 00:40
長江後浪推前浪....

說實話~我現在連他尾燈都看不太到~更別說他上增壓~我連煙都聞不到
回復 支持 反對

感謝分享
回復 支持 反對

好帥氣的聲浪!
回復 支持 反對

早上 3車友用LINE與電話 告訴我王子說頭段包披覆帶會燒掉車
先謝謝關心
我也認識眾鯊狂奔的幾個車友 與 LTC車友
所以 耳聞一些老鯊 或 高增壓的鯊
在做全頭段包覆隔熱包覆帶後
因 "打高增壓值" 或是 "引擎老化滲油"
滲出的油往下流到披覆帶上累積
時間一長 加上 天時地利人和之下  就冒白煙或是 著火
也聽高雄港灣高速憲哥也跟我說了一次
所以
我在頭段管路 靠近機油底殼與 水幫浦之間
包上了一小段包附帶  隔開高溫400度以上的管路(底殼溫度不高,與機油溫度差不多 150度左右)
這一小段的 前/後 都無包覆
因此機油萬一由頭段接口滲漏  不會跑到包附帶
在沒包覆的那節 就會冒煙消失(全車最高溫的那段)
至於上方引擎接合處的墊片老化滴油
那2段包覆點的正上方 不會有

我只為了讓排氣頭段的溫度  不要影響機油溫度 與 水幫浦溫度
所以  做了一點點加強
本來不想做
如果可以隔開熱源  是一好事  
當然 也要注意安全
不然 我真想全頭段都包起來
因 我買了2捲 20公尺 美國COOL IT高級批附帶
這是很高級品  且 已經不太吸油了
現在剩很多......

回復 支持 反對

看得出來廠商跟施工店家用心~披覆帶包的點相當好~
回復 支持 反對

早上 3車友用LINE與電話 告訴我王子說頭段包披覆帶會燒掉車
先謝謝關心
我也認識眾鯊狂奔的幾個車友 與 LTC車友
所以 耳聞一些老鯊 或 高增壓的鯊
在做全頭段包覆隔熱包覆帶後
因 "打高增壓值" 或是 "引擎老化滲油"
滲出的油往下流到披覆帶上累積
時間一長 加上 天時地利人和之下  就冒白煙或是 著火
也聽高雄港灣高速憲哥也跟我說了一次
所以
我在頭段管路 靠近機油底殼與 水幫浦之間
包上了一小段包附帶  隔開高溫400度以上的管路(底殼溫度不高,與機油溫度差不多 150度左右)
這一小段的 前/後 都無包覆
因此機油萬一由頭段接口滲漏  不會跑到包附帶
在沒包覆的那節 就會冒煙消失(全車最高溫的那段)
至於上方引擎接合處的墊片老化滴油
那2段包覆點的正上方 不會有

我只為了讓排氣頭段的溫度  不要影響機油溫度 與 水幫浦溫度
所以  做了一點點加強
本來不想做
但 如果可以隔開熱源  是一好事  
當然 也要注意安全
不然 我真想全頭段都包起來
因 我買了2捲 20公尺 美國COOL IT高級批附帶
這是很高級品  且 已經不太吸油了
現在剩很多......

Peter能注意到排氣管高溫會影響油溫及水幫浦,並對車輛安全性有仔細的研究後,正確的包覆批覆帶,
對車輛是有很正面的效果! 真是專業阿^^
回復 支持 反對