86 Club

05/09 86進水之處理方式及塞子位置說明 同場加映牌照框貼膜

calvin0518 發表於 2013-5-10 23:19
這個話題開太多版了,為了資訊通達,只好到處貼了。這裡一場。

我的業務已經出面處理了,也約了時間進廠 ...

Hi,請問以回撫遠處理了嗎?他們有以什麼方式解決嗎?因為我也是在撫遠保養的,但是還沒去問他們進水問題,想先了解一下,謝謝
回復 支持 反對

hfman 發表於 2013-5-11 13:58

還有那麼多排氣的地方
只有像呂大有看過86脫光光的樣子才能知道

1.如果只是處理進水和塞子,建議找買車的業務,再回交車的保養厰處理!一定免費!否則!桃鶯厰會收1500元+160共1160元。
2.差速器油,務必要有加油工具,否則你會看到技師用番茄醬的罐子幫你補油,記的用扭力板手上45磅,我就是這樣換好的,無言!
3.變速箱油版上有二個版本,有人一次換2公升,新舊油混合使用,有人一次換7.5公升,全漏掉再補新油,因為變速箱有2顆螺絲可拆,端看你拆的是那一顆?全換油的要拆油底殼,濾網要換,約650元,那樣好?本人不於置評,因為我不是專業的,我只是憑我開了24年車的使用心得去想像,説錯了,又得罪人,自己判斷吧!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-11 10:43
來找我!自備材料!我叫老闆貼!免錢!上次隔熱紙謝謝你的介紹!我非常滿意!

呂大哥真有義氣,小弟先感謝你了,如果找到滿意的紙再來麻煩你。順便看看你歐系車隔音的86
回復 支持 反對

julianno 發表於 2013-5-11 18:04
呂大哥真有義氣,小弟先感謝你了,如果找到滿意的紙再來麻煩你。順便看看你歐系車隔音的86

來啊!洞補了嗎?塞子有在嗎?這是現在86車友見面第一句話,真不知道是要哭還是要笑!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-11 18:09
來啊!洞補了嗎?塞子有在嗎?這是現在86車友見面第一句話,真不知道是要哭還是要笑!

呂大哥,換機油,後差速器油和變速箱油,記得連墊片一起換。變速箱油墊片現在連subaru都沒有自排的,要先訂
。我才剛把所有的油換了,變速箱因為我只拆一個螺絲,所以還有多一個墊片。你如果需要可以給你。
回復 支持 反對

julianno 發表於 2013-5-11 18:21
呂大哥,換機油,後差速器油和變速箱油,記得連墊片一起換。變速箱油墊片現在連subaru都沒有自排的,要先 ...

謝謝啦!一個20元!我公司外面有速霸路的保養厰!買個20個起來放!你跑一趟!不划算啦!謝謝!心領啦!
回復 支持 反對

julianno 發表於 2013-5-11 18:21
呂大哥,換機油,後差速器油和變速箱油,記得連墊片一起換。變速箱油墊片現在連subaru都沒有自排的,要先 ...

變速箱油換幾公升?
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-11 18:45
變速箱油換幾公升?

我換3瓶的量,變速箱墊片subaru是賣82元,很奇怪,比LSD墊片和機油墊片都小,賣得卻最貴。可能是brz沒有進自排,所以他們幫客人訂的量就少,單價就偏高。
回復 支持 反對

julianno 發表於 2013-5-11 18:50
我換3瓶的量,變速箱墊片subaru是賣82元,很奇怪,比LSD墊片和機油墊片都小,賣得卻最貴。可能是brz沒有進 ...

這樣表示沒漏光,採新舊油混合使用,了解!謝謝。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-11 15:43
1.如果只是處理進水和塞子,建議找買車的業務,再回交車的保養厰處理!一定免費!否則!桃鶯&#2142 ...

呂大謝啦
我有換好變速箱跟差速器油了
原廠不會換
想說86是subaru製造
所以去subaru有名的車宮換

有趣的是變速箱油
小弟是拆洩2公升的螺絲
可是卻加了4罐才滿到添加孔
不知道是不是出廠就不夠
還好有換有保佑
不然出門在外顧路什麼事都辦不成就累了
回復 支持 反對