86 Club

返回列表 發新帖
樓主: powervr4350
打印 上一主題 下一主題

捷希貿易有限公司-全新MIT製造-86/BRZ防爆矽膠進氣肥腸

jacksonc 發表於 2013-5-11 20:49
可以說實話嗎??  我從 VIRAE 到 CIVIC8 到 86

很明顯感覺到一件事!就是明明相同材質的東西!"仿的"或是說 ...

欣賞你喔!把我想的都説岀來!感謝!
我上面都在暗示他,日本賣多少?你台製唉!
吃米不知米價!
給你100個讚啦!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-11 22:37
欣賞你喔!把我想的都説岀來!感謝!
我上面都在暗示他,日本賣多少?你台製唉!
吃米不知 ...

我說的不只這個東西!~包含很多很多!其實大家在Y拍上就可以看得出來!很多東西都有這種情況!
例如:強化拉桿也是啊!台製或是說仿的五件式約七千!在86上就是要一萬五起.......
排氣管也是一樣C8 VIRAGE都約二萬五~在86上就是要四萬起........................
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2013-5-11 22:55
我說的不只這個東西!~包含很多很多!其實大家在Y拍上就可以看得出來!很多東西都有這種情況!
例如:強化拉桿 ...

所以我都直接到日本國訂啦,下個月底整匹日本軍火即將抵台,下下月美國軍火也會到齊,其實我認真算過!就算加上運費,稅金,還是比較便宜,不就等嘛,總不可能比我買86更久吧!
回復 支持 反對

回復 支持 反對