86 Club

查看: 7997|回復: 29

開箱 美國 Perrin 強化冷卻水管 + Perrin短天線

換水箱+水箱水+強化冷卻水管

回復

報告大哥大大,這東西讚啦,我也有

順便同場加映 辣手的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-10 13:53
順便同場加映 辣手的

品質真的很好~~
回復 支持 反對

我換的時侯依手冊50 50比例(我是用PEAK的)!難怪換下來的冷卻水顏色比較深!我水箱跟水管是一起換的,也不用到7.4公升!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

進氣肥腸包覆隔熱帶,偷學起來!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-5-10 14:33
進氣肥腸包覆隔熱帶,偷學起來!

我也看過用束線帶綁滿整支,不知道是不是渦輪管
回復 支持 反對

回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-10 13:53

夏天到了~~端午節前~~趕快換一換水管~~順便水箱水也要一起換掉~~
我是連水箱都換掉~而且我先換好水箱後~~等2星期再換掉水管跟水箱水~~
順便把裡面的東西,新水箱的小雜質(裡頭難免有小髒東西),也利用這2星期的操駕,把他逼出來
順便清乾淨~利用換強化水管時,順便再換一次水箱水的~~看了清爽~~人也爽~~
注意~~水箱精比重一定要超過 50% ~因為原廠的我用儀器測量過也是如此~~
不然濃度不夠~~夏天出事會挫賽~~若要加水的時候,唯一選擇就是加無雜質的純水~~
不加純水也沒關係~~日子久了會容易生水垢~~你的水邦普就是比較容易卡死損壞~~
市面上有很多很沒良心的產品在賣~~有很多根本就是染色水,不是水箱精(家x福,一般大賣場,或是汽車百貨賣很多)
,那些很容易卡垢,有的人水邦普或是水龜壞掉的原因90%都跟水箱精加錯有關~~
這點跟你分享~~
推薦幾個品牌的水箱精你可以參考參考~~
國產就是冰山牌(Peak), 德國福士牌, 日本Sard(全世界頂尖的水箱改裝套件製造商)

回復 支持 反對