查看: 24000|回復: 86

請不要搞小團體好嗎?

火.. [複製鏈接]
說真的
我花錢花力花精神在經營這個論壇
給你廠商免費來這做生意

你廠商不心懷感激兩肋插刀沒關係
至少不用背後捅我兩刀吧?

LINE群組雖然是讓大家喇賽的
但也是個公開的環境
我請你不要說些有悖倫理道德的話
應該還算合理

至於我講話方式不妥的部分
向您誠心道歉了
您也對我威脅恐嚇
應該是互不相欠才是

您要另開群組討論那些被我限制的話題
當然沒有問題
這我不支持也不反對
大家開心就好

但是應該沒有必要偷偷摸摸亂傳謠言
甚至還排擠攻擊支持我的車友吧?

也請車友別隨之起舞
用你的眼睛看清楚
用你的腦袋想清楚

什麼是謠言?
什麼是真相?

玩86是要大家放開心胸的玩?
還是要搞小團體躲起來傳謠言?

相信我已經澄清過
除了阿涵那篇引戰文以外
我還沒刪過誰的文章

不要各方人馬都說我偏袒別人啊~
能被所有人說我偏袒別人
我還真厲害...
回復

我沒要替誰說話
首先新開的LINE 是我們自己開的,跟你口中的廠商無關,用意我想你也清楚,

只是認為聊天不應該還要被拘束,想看就跟著聊,不想看就關掉

沒搞小團體,更沒有想到要特別支持誰,我想你是不是誤會了

回復 加分 減分

GT86-薰 發表於 2013-5-16 04:03
我沒要替誰說話
首先新開的LINE 是我們自己開的,跟你口中的廠商無關,用意我想你也清楚,

你們要另開群組聊個痛快當然沒有問題
這我前面就說過了

問題是有高雄幫的車友遭到排擠攻擊
認定高雄幫內有間諜
又另開群組

我也不知道
為什麼你們會去拉到高雄幫的車友?
本以為這只是你們桃園幫的幾個好友聊天用的

所以我才會有此一說
應該不必搞成這樣吧?

至於群組是誰開的、誰在主導
我心裡有數
回復 加分 減分

補充一下

我口中的廠商
不只一個
也不只廠商
自己心裡有數就好

大家做好自己該做的事
開開心心玩車就好
弄成這樣
實在不必
回復 加分 減分

apple大,管理一個網站還沾惹一身腥,辛苦您了
回復 加分 減分

標準的“吃力不討好”解釋句。
回復 加分 減分

人情人暖,冷熱自知,到了某些時間就會發覺,只能輕鬆看待,apple放輕鬆
回復 加分 減分

所以..我還是當車友比較好
回復 加分 減分

Apple 加油
回復 加分 減分

A破大~我想你可能誤會了~會有人另開群組是為了讓你方便管理你的官方群組~因為有些人會放限制級的圖片或說了限制級的話語~這樣的行為是受你禁止的~因為這樣才有喇底賽的群組~在那裏都是在喇底賽~開玩笑~很單純的虧來虧去~傳傳圖片解解悶~也不知為何那位高雄的朋友加入了(不知道是誰加的)~然後自己說在我們喇底賽的群組是身在敵營~請問這樣的發言對我們來說~很單純的認為他在這個群組是在當間諜~用意何在~我們在聊天~他在等著我們說誰的壞話然後在跟誰講~請問我們都成年人了還要玩國中時在的遊戲嗎~所以請你別誤會我們的用意~A破大你的用心大家都很肯定~只是他要說成我們排擠他或攻擊他這就有點過分了~不然我們可以公布真相阿~身在敵營當抓耙仔~是誰自己說的~有意義嗎~大家都是以車會友~要分化大家很無聊~如果不能認同喇底賽的方式就不要加入~因為那裏都是超限制級的~不是官方群組適合的言論~所以請A破大別多心~你的辛苦我們都知道~(還是你也想進來喇底賽阿~每天都有看不完的圖~你不要受不了喔)
回復 加分 減分