86 Club

打印 上一主題 下一主題

請不要搞小團體好嗎?

apple 發表於 2013-5-17 04:55
凱文哥
你跟Kenny一樣誤會很大

針對高雄幫那位車友我有意見要說,請問我們如何對待他~從頭到尾我們都不認識他也沒跟他說過任何話~事出必有因~是他自己說身在敵營的~對我們來說看到這樣的言語做何感想~如果不喜歡這裡面的拉底賽可以退出阿~幹嘛要說身在敵營~或是說他可以舉證我們如何對待他~從頭到尾大家都是以車會友~沒有什麼利益關係~可以請a破讓他自己出來現身說法嗎~還是需要我們公布真相給大家知道~不要在哪裡討溫暖~這樣的用意我們不是很喜歡~不然我們可以請整個喇底賽的群組成員出來說清楚講明白~有誰對待他不好~還是幹礁你a破大~我們都是成年人~做事情光明正大~有做就出來說清楚~不要在哪裡搞得我們欺負人一樣~如果要這樣一直說我們~我們也該說清楚整件事情讓大家來評判一下吧~是否真的有需要嗎~我們願意公布真相~當事人趕嗎~說這麼多不是要挑起爭論~而是覺得很無聊~至少我們真的是誠心待友~也願意遵守a破大說的道德規範~在不影響a破大的管理下所創的喇底賽專區~不然為何官方的桃園區line還是這麼多人在上面呢~請a破大大思考一下~是否只聽到片面之詞~不然我們喇底賽全部的人都很願意出來講清楚說明白~
回復 支持 反對

凱文哥

A破,老大哥建議你放個假,調整一下身心
內心自我壓抑太久不好,要懂得調適一下
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-5-17 15:25
針對高雄幫那位車友我有意見要說,請問我們如何對待他~從頭到尾我們都不認識他也沒跟他說過任何話~事出必 ...

據我所知 是沒有誰攻擊誰的話語出現過(從我點擊加入後開始,先前對話我不清楚)
(在被稱為敵營的對話中)
再者那些對話也可以全部調出來看
從頭到尾...
相信這次的事情..是裡面的部分成員
有被詆毀人格  感覺到受到委屈 跟污衊
加上APPLE發的這篇 成為了最後一根稻草

是應該請受欺負的當事人
跟敵營此話是如何認知的始末
好還給 當事人一個公道
相信桃園幫的成員一定願意給當事人一個交代
但是誰會願意給桃園幫一個交代 ........
只好先搬板凳了...
回復 支持 反對

凱文哥

Apple大:
我想知道到底 高雄的車友受到甚麼待遇 會讓你如此生氣?  提出個具體的證明好嗎 要不然大家在這裡回應都沒有人真正的知道真相.   有證明嗎?  還是在借題發揮呢?

還有誰在背後罵你了  (我想罵你的只有一個人 這個人跟你有誤會)  期於的應該沒有任何人了吧?  你是版主卻把這個與你有誤會的事情提出來..有點不妥吧!  那你為何沒有說明有人在幫你安撫這個誤會呢?

只挑部分來說明有失你版主的公道.   最後我想很多人在討論這個話題..盡快讓他結束吧!!
高雄車友如何受到對待 全部一次說清楚.. 讓大家評評理.  還是你不願意公布事情真相繼續讓這話題擴大.
回復 支持 反對

我想該是我出來說說話了!

這桃園另一個LINE是我開的,

你踢阿杰時我第一時間就打給他安撫,
我叫他不要衝動...我們在自己開一個聊天就好,
我開另一個不是挺他不挺他的問題,
一開始宜賢哥被警告後就很少說話了,
之後阿杰事件..
我覺得LINE就是喇叭的地方..
高興去就看一看..不高興跳過就好..
在那邊對老婆不尊重..私底下如何又有誰知道不是嗎?
說不定只是發洩..有何不可..
18禁的圖..請問有人未滿18嗎?
在LINE裡面都是車友..有人會管說開86的都怎樣嗎?
講難聽一點..大部分都愛看啊!有差嗎?
既然你有你的顧慮..我們在另一邊講話聊天..
應該還好吧!
重點是....有人說我們這是“敵營“..是怎樣?
說你看到我們對話會吐血?
我沒什麼不能講的..講最難聽的也頂多就是你管太多..
講的都是事實..有誣衊的地方. 請那位高雄車友舉例..感謝!!
我們一定找說話的跟你道歉...
回復 支持 反對

小T 發表於 2013-5-16 13:13
真的.... 論壇很難搞,如果可以講白話總是比較好,拐彎抹角的勾心鬥爭... 真的沒什麼意義

有的人就是喜歡突然來隻暗箭搞分化咩~
回復 支持 反對

管理員辛苦了...
回復 支持 反對

高雄幫的人都不錯很好相處的,桃園幫屬於很會喇屎的那種,偶爾會開一下玩笑!我想這之中一定有什麼誤會吧!
回復 支持 反對

不好意思
小弟我的工作一直忙到現在還在忙

剛剛有車友來電告知事態嚴重
我才特地看了一下

我會慢慢一一回覆
請大家稍候
回復 支持 反對

首先
我先道歉
因為我說:不是因為我被你們背後謾罵不爽

確實罵我的只有跟我有摩擦的廠商而已