請不要搞小團體好嗎?

火.. [複製鏈接]
A破大~我想你可能誤會了~會有人另開群組是為了讓你方便管理你的官方群組~因為有些人會放限制級的圖片或說了限制級的話語~這樣的行為是受你禁止的~因為這樣才有喇底賽的群組~在那裏都是在喇底賽~開玩笑~很單純的虧來虧去~傳傳圖片解解悶~也不知為何那位高雄的朋友加入了(不知道是誰加的)~然後自己說在我們喇底賽的群組是身在敵營~請問這樣的發言對我們來說~很單純的認為他在這個群組是在當間諜~用意何在~我們在聊天~他在等著我們說誰的壞話然後在跟誰講~請問我們都成年人了還要玩國中時在的遊戲嗎~所以請你別誤會我們的用意~A破大你的用心大家都很肯定~只是他要說成我們排擠他或攻擊他這就有點過分了~不然我們可以公布真相阿~身在敵營當抓耙仔~是誰自己說的~有意義嗎~大家都是以車會友~要分化大家很無聊~如果不能認同喇底賽的方式就不要加入~因為那裏都是超限制級的~不是官方群組適合的言論~所以請A破大別多心~你的辛苦我們都知道~(還是你也想進來喇底賽阿~每天都有看不完的圖~你不要受不了喔)
回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-5-16 09:45
A破大~我想你可能誤會了~會有人另開群組是為了讓你方便管理你的官方群組~因為有些人會放限制級的圖片或說了 ...

若有人在分化我們一定捉出來公審~做事情光明正大~沒什麼好隱瞞的~開創一個俱樂部是多麼不容易~沒必要搞一堆有的沒的~喇底賽的一天都超過1000封以上的訊息在跑~不是喇底賽不然是在幹嘛~手機都被操到快當機了~哈哈哈
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-5-17 04:55
凱文哥
你跟Kenny一樣誤會很大

針對高雄幫那位車友我有意見要說,請問我們如何對待他~從頭到尾我們都不認識他也沒跟他說過任何話~事出必有因~是他自己說身在敵營的~對我們來說看到這樣的言語做何感想~如果不喜歡這裡面的拉底賽可以退出阿~幹嘛要說身在敵營~或是說他可以舉證我們如何對待他~從頭到尾大家都是以車會友~沒有什麼利益關係~可以請a破讓他自己出來現身說法嗎~還是需要我們公布真相給大家知道~不要在哪裡討溫暖~這樣的用意我們不是很喜歡~不然我們可以請整個喇底賽的群組成員出來說清楚講明白~有誰對待他不好~還是幹礁你a破大~我們都是成年人~做事情光明正大~有做就出來說清楚~不要在哪裡搞得我們欺負人一樣~如果要這樣一直說我們~我們也該說清楚整件事情讓大家來評判一下吧~是否真的有需要嗎~我們願意公布真相~當事人趕嗎~說這麼多不是要挑起爭論~而是覺得很無聊~至少我們真的是誠心待友~也願意遵守a破大說的道德規範~在不影響a破大的管理下所創的喇底賽專區~不然為何官方的桃園區line還是這麼多人在上面呢~請a破大大思考一下~是否只聽到片面之詞~不然我們喇底賽全部的人都很願意出來講清楚說明白~
回復 加分 減分

好了~我想這篇就這樣吧~大家都是以車會友~沒有什麼敵不敵人的~只是真相就只有一個~別以為大家都會默默承受莫須有的罪名~該捍衛自己的還是要挺身而出~如果真的不喜歡就麻煩退出就好~不要看了嫌煩又在背後說那些有的沒的~裡面的朋友大哥們個個都很幽默~也是各行各業的行家~合則來~不合則離~沒必要躲在裡面刺探別人到底說了什麼~講到底就是不要把沒有的事說成真的一樣~不好意思我沒辦法控制自己出來喊聲~因為從小家裡沒錢讀書~但老爸只說不能去說沒有的事~更不能害人吵架~所以深根了我捍衛真相的態度~所以A破大~從頭到尾沒人搞小團體~就只是一群愛喇D賽跟一群愛看圖片還有害開玩笑的重車友在裡面543罷了~我們都很清楚在做什麼~你都說那麼明白了~也請那位受委屈的車友好好想一想~事實到底是如何~給他時間自己退出不要~一天的時間他可以跳出來跟我們說阿~為何要等到被請出去才在這裡取暖~一點意義都沒有~所以整件事情就是這麼簡單~大家都很好講話~有誤會直說~有不爽直講~像大尾哥跟謝哥還不是不打不相識~現在好的很呢~哈哈哈~對不起讓各位車友見笑了~真的很抱歉~整件事情只是要一個真相而已~現在的社會都沒有真相了~捍衛一下應該不為過啦~對不起大家~那就到此為止吧~有搬板凳的可以拿回去放了~演完了~我們真的很歡迎大家愛喇D賽的人~打發上班無聊的時刻~沒有廠商~沒有利益~更沒有禁忌~什麼都聊~有不喜歡的就請自己退出~有加入的隨時歡迎~謝謝大家
回復 加分 減分