86 Club

打印 上一主題 下一主題

益新國際 VORTECH 安裝過程2.5...(卡關中)

加油,曹大
回復 支持 反對

所以是說…完整的套件應該是有含增壓專用的MPA SENSOR囉!

應該說超過0.38以上的各類型增壓器如果沒有換MAP SENSOR,久了對引擎是有害的...(除非套件有完整供應)
回復 支持 反對

昨天下午在益彰看到JAKU大~~

車迷看到偶像冠軍車手

真是太高興了~~

我也當場問他~~

這次一定要再跑冠軍!!

JAKU當場說:這是一定要的!!

我當時整個感動到~~~

支持曹大和JAKU的車迷~~

期待益新再次的榮耀到來~~
回復 支持 反對

期待~~曹大的猛駒~~
回復 支持 反對

果然,問題還是電腦。還真是好事多磨,曹大費心了。
回復 支持 反對

你還是沒看懂!
回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-5-16 18:57
果然,問題還是電腦。還真是好事多磨,曹大費心了。

wooya32大你不是王子大大的忠實粉絲嗎~以王子大大對增壓器的深層專業~你問他一定會得到很滿意的答案

回復 支持 反對

farller 發表於 2013-5-16 19:48
wooya32大你不是王子大大的忠實粉絲嗎~以王子大大對增壓器的深層專業~你問他一定會得到很滿意的答案

易俞哥
這樣說就有點多餘啦∼
回復 支持 反對

farller 發表於 2013-5-16 19:48

我是86的忠實粉絲,玩車不玩嘴皮子,我高興的話,一台avo一台vortech,一台hks也行。
我想問誰還得請示嗎?
回復 支持 反對

wooya32大你好~
文中我想我已說明得蠻清楚的! 因為MAP SENSOR尚未到貨並更換成增壓專用的型號,所以電腦目前無法調整高轉速的部分,因為電腦無法判讀5000轉後的正確壓力, 所以問題不是出在電腦! 而是要等電腦能判讀0.38以上的增壓值後再篩寫,希望這樣的說明能讓你了解!

至於易俞哥的部分小弟跟你說聲抱歉...他或許講的有點多餘...但相信也沒有太大的惡意~畢竟AVO是台灣最先安裝的渦輪增壓,加上你在那也常留言,小弟觀看了你的留言後也覺得你們看起來很要好阿,而且我的問題問問別人說不定就有更完整更棒的答案也不一定^^ 畢竟我這是北部第一台安裝,會有狀況是小弟才疏學淺...

總之謝謝你的關心~我會盡快用好的並公佈相關數據給大家看~而易俞哥部分我已經跟他通電話講過了! 以後不會再發生...希望你大人有大量...別跟小弟與小弟的朋友計較喔^^

回復 支持 反對