86 Club

0517桃園區車聚~由美麗的ta9999發起之小聚會隨拍

terry210631 發表於 2013-5-20 15:26
感謝Sony分享文章,以及精彩的照片,少了你的熱情真的是論壇損失,但是我並不覺得apple有很限制車友的聲音( ...

沒錯…其實86的改裝品分二類:進口品也是這個論壇很多大大可以直接從國外拿到比國內廠商更便宜的價格,才壓制了國內的報價…當然版上也有很多進口廠商是很有良心的…;至於國產品:如果你不認識廠家,我想大部份的人都不敢用…也是很多勇於嘗試的人去試了,才有人敢用吧…
所以…論壇確實是有達到他的功能…廠商多才能多比較啦…真的!
回復 支持 反對

讚唷
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-5-20 15:07
什麼叫沒有真相?
什麼叫限制車友聲音?

感謝你的創辦讓我們認識了一群同為86的車友~但重點是這篇文是誰發起的~又是誰未經證實就說我們欺負人~搞到最後當事人也要退出論壇~說實在我真的是雞婆~到最後被南部的車友認為我是事主~身為發起這篇誤會文的人有試著當著論壇的方式公開透明的調解嗎~沒有吧~而是讓兩邊不斷的把誤會加大到最後~一開始不就很簡單的請當事人出來講一下~會發生什麼事嗎~真相是什麼~是誰傳了圖嗎~那不是重點吧~而是發起這場誤會的人吧~整篇文章的重點~很簡單~說明清楚不就好了嗎~但為何會有欺負跟讓人受委屈的字眼出現在公開的論壇上~若沒有人出來說明真相~誰會說~難道真的讓南部的車友誤會北部的車友嗎~所以就是我雞婆~誰不知道你的用心~那篇文章裡我沒有挺版主到底嗎~但最後呢~真相是什麼~重要嗎~講明白一點~我就是不爽沒有的事被人拿來講~到最後還是讓一堆人一頭霧水~發起人呢~有說清楚整事情嗎~限制車友聲音~我想要擷取一下了
事件文第一頁   
你們要另開群組聊個痛快當然沒有問題
這我前面就說過了
問題是有高雄幫的車友遭到排擠攻擊
認定高雄幫內有間諜
又另開群組
我也不知道
為什麼你們會去拉到高雄幫的車友?
本以為這只是你們桃園幫的幾個好友聊天用的
所以我才會有此一說
應該不必搞成這樣吧?
至於群組是誰開的、誰在主導
我心裡有數
以上
是誰在搞小團體~
是誰在到處打聽誰說了什麼~
又是誰在控制誰~
其實我根本沒意見~
整件事情就是不爽沒有的事被拿來公開講~
我們全部都行著正~從來沒有躲起講講別人壞話~
那又是誰躲起來再到處打聽呢~
你的辛苦誰不知道~沒有人不感謝你~
沒有你的創辦也不會有大家可以聚在一起~
如果沒有限制車友的聲音~請好好看一下~
為什麼很多人選擇潛水了~
為什麼很多人連留言都不留言了~
維持您的版規很重要~只要是對的我們全力支持~
但我有說過~剛好就好~太多了~就是限制~
抱歉啦~我真的沒讀太多書~
讓您費心了~也讓大家看笑話了~
哈哈哈~我相信86沒有什麼幫啦~全台灣的86走到哪都能走過去認識一下~喇個底賽~那才是最棒的~
希望我的解釋可以讓你滿意~
版是你的~我絕對尊重~也抱歉讓你特別費心~
也感謝TREEㄚ及魚毛爸的指導
真的論壇的用心只有版主一個人無私的奉獻~
而廠商多也是希望讓大家有最公開的資訊~
讓所有人都能有好的資訊可以交流~
最後留下好的廠家~
所以最後我的重點還是一樣~
我真的是對事不對人~
只是要一個真相罷了
因為我真的覺得我很對不起南部的JIMMY兄~
都是我的雞婆~所以我生氣發起這篇讓我雞婆的人~為何最後不做一起完美的END~把所有的誤會通通做個說明呢~讓大家知道我們是團結的~
而不是讓熱愛車子的人~最後選擇不發言了~也不參加活動了~
拍謝啦~大家~爛戲還拖了那麼久~也請大家愛護這個論壇資源~還有請大家不要分什麼區了啦~分區只是好管理~讓同一個區域的人方便聯絡感情用的~不是拿來戰爭或分化的~
這樣應該夠清楚了吧~這就是我啦~有冒犯的還請原諒
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-5-20 15:51
感謝你的創辦讓我們認識了一群同為86的車友~但重點是這篇文是誰發起的~又是誰未經證實就說我們欺負人~搞到 ...

哇…看來你真的很生氣!
如果真的沒辦法過去就過去啦…
是不是請你直接把正確的人名跟事情的經過還有證據…那張圖順便PO上來…這樣一定能還你一個真相!
我支持你把人糾出來…當然不代表那個人就有問題!搞不好是誤會吧…
我非常贊同你說的…分區只是為了方便,而不是為了分化!
但距離本身就容易造成誤會!
所以…麻煩你用你的熱情來讓論壇更和諧囉…
還有…指導我不敢當啦!我只是跟你一樣路見不平氣死閒人!加油囉!
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-5-20 15:51
感謝你的創辦讓我們認識了一群同為86的車友~但重點是這篇文是誰發起的~又是誰未經證實就說我們欺負人~搞到 ...

所以到頭來
我沒有利用權力隱瞞事情真相
也沒有利用權力限制車友發言

對吧?
回復 支持 反對

你可能覺得我應該要發文澄清整件事情吧?
但這跟真相還有限制有什麼關係???

我在這邊回應你發文的問題:

第一
我有在回文澄清前面的誤會了

第二
我還沒有空發文

星期五
因為這件事情拖到工作的行程
一直忙到早上十點才睡
睡醒就上班
晚上十點下班就跑去弄車子
因為訂很久的東西終於來了
弄到一兩點回家睡覺

星期六
從睡醒開始上班
晚上十點下班後去弄車子
因為是煞車有問題所以不能等
弄到一兩點回家睡覺

星期日
從睡醒開始上班
晚上十點下班後去弄車子
煞車還是有問題不能等
弄到三四點回家睡覺

星期一
我睡醒就看到這篇文
回到現在還沒有吃東西

在這中間還要到處澄清
您因為相片上傳問題而產生對我的誤解
因為您在論壇跟LINE群組質疑完之後就沒有去澄清了

而在您要求我發文跟質疑相片上傳問題的同時
您有沒有先跟我溝通過?
有沒有考慮過我的工作時間?
有沒有考慮過系統的設定問題?
還是一昧的認為一切都是我的問題?
還是認為我應該 24hr stand by 處理您的問題?

回復 支持 反對

那既然
我沒有利用權力隱瞞事情真相
也沒有利用權力限制車友發言

您在一開始的發言
是不是對我的誤會?
還有相片上傳的事情
依您的標準來看
請問您會怎麼做?
回復 支持 反對

女~~~車~~~友~~~
凹嗚~~~~~~

好吧....我承認我很豬哥....
回復 支持 反對

請原諒我的言語較為尖銳
因為論壇不能說真相跟限制車友發言
這都是非常嚴重的指控
我不能玩笑以對
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-5-20 16:21
你可能覺得我應該要發文澄清整件事情吧?
但這跟真相還要限制有什麼關係???

抱歉~照片無法上傳的問題~我有跟你道過歉了~要公布真相嗎~我有在說過什麼嗎~請你搞清楚~一碼歸一碼~我不是那麼無聊的人~
我很單純的不爽的事~就是當事人有沒有真的受到委屈~而公開說當事人受委屈的是怎麼回事~試問你丟了這個問題後有幫我們講過話嗎
我再引述一下你在事件文所發表的
你們把高雄幫車友踢出群組只要一秒鐘(講踢這種話是不是在挑起戰端~事實是我們有請當事人出來講清楚~而遲遲未能得到當事人出來說明~而當事人也一直在喇底賽的群組阿~一直不說來說明~最後也明說如果真的不喜歡這樣的喇底賽群組可以自己退出阿~-而不是讓他自己覺得身在敵營而沒有朋友~所以才會請他離開聊天室~你講的踢出聊天室~是不是在放大我們北部的車友很小器呢)
我則連續兩天都陪他聊到天亮抒發怨氣(真的有陪他聊2天嗎~發什麼怨氣~我們有任何人攻擊他或欺負他嗎~何來怨氣)
我發這篇文(你發這篇文的用意是什麼)
不是因為我受到生命威脅不爽
不是因為我遭到背後謾罵不爽
是因為我不爽高雄幫車友受到這種對待(請問我們到底對高雄幫的車友做了什麼)
以上~
這些話是誰說的~
當事者說的嗎~
那我們一直請當事者出來說有錯嗎~
反正千錯萬錯都是我的錯可以了吧~
還是要在一直追究下去~
我想看的懂的人就看的懂~
我的點從頭到尾都很簡單~
請你不要借題發揮~
系統不能上傳照片的事我有跟你到過歉囉~
在喇底賽的群組我也公開跟大家說了~
我敢做敢當~要公開我都OK阿~
我也證實了是畫素的問題以致不能上傳~
因為我剛買一台單眼~畫素太高了~我並不知道~所以我也第一時間先跟你確認~你自己說有沒有~
而又發生在非常尷尬的時間點~
但我做的或錯怪的我都願意道歉~經過確認後也第一時間跟你說明還有致歉了
反正這篇文章是我最後的一篇~
正面對應就是我的風格~
要把所有的真相公開我也很OK阿~
網路認真就輸了~所以我也看開了~
還要再繼續下去嗎~
這樣不會比較好~
只希望大家能和氣相處~而不是在哪裡分什麼支持你支持我的~我會選擇跳出來是很單純的認為一件事不是誰說了算~僅此而已~也請南部的車友們不要誤會~更不要誤解這整件事的用意~如果要一直爭論下去~我也是可以奉陪啦~就把所有的聊天室內容公布就好啦~沒意義啦~要再繼續嗎~版主大人~還是要我給你致上12萬分歉意~我沒意見~你就明說~
回復 支持 反對