86 Club

置杯墊

回復 支持 反對

那還真要拜託大大幫我訂上面那組STI銀色的--字改成紅色 86要用的  請問啥時可以拿到阿 須先付的話在跟小弟說一下喔 拜託您了
回復 支持 反對

我的東西也被你PO出來,我的第一次就這樣被你糟塌掉,以後開箱沒人看了
回復 支持 反對

eds789 發表於 2013-5-28 18:49
那還真要拜託大大幫我訂上面那組STI銀色的--字改成紅色 86要用的  請問啥時可以拿到阿 須先付的話在跟小弟說 ...

這還真的說到我的痛處..您要的配色..當時也是我想要的..廠商不支援
我跟您報告一下..怎麼選..或有哪些可選..我當時每天煩桃小明..他應該也頭很痛
因為要馬不幫..幫了..買的人又不滿意..不是很尷尬
他有分兩種...(非碳纖維) ( 第二個網址是BRZ 但Size都一樣)
http://www.diodedynamics.com/sto ... pholder-plates.html

http://www.diodedynamics.com/sto ... pholder-plates.html

網頁裡第一步有提供的顏色...比較大框框的是底色..小長方形...是字樣的顏色(所以沒銀紅配)

圈圈杯墊..和那個長條(放手機的) 必須要同樣(我不知道為何..我是沒財大氣粗的問他給你兩倍錢

要不一樣之類的,因為一樣也比較搭)

接著要選字樣和圖案

店家目前提供 杯墊圈 (FRS, 86 logo, BRZ) 長條有 (Toyota, Subaru, Scion)

但可客製化服務( 但他鳥的是,不能你嘴巴講你要怎樣..或是隨便上網下載個圖,提供的圖必須就是
                        你要做的樣子(自己要裁好之類的)

我有點忘記是長條和杯墊..客製化只加3元..還是有一樣客製化就要加3元美金

另一個選擇是碳纖維

差別在...顏色部分有不同可選

網頁..大長方型就是背景色..都是碳纖維..就是桃大那個..小長方形..是字樣的顏色

有的小長方形有邊框..就是字樣邊框的顏色

大概是降...我要下個月才會回台灣..但這家也提供國際寄送服務..所以您也可自行買如果很急

老婆不開心的話...我待會會分享Tom's新出的套件..也有出杯架.如果您有需要很多杯架的話..

有問題或需要幫忙在跟我說吧..或是直接跟桃小明報名..我台灣沒認是啥車友,,所以一般就他去統籌

有要要幫忙時,他會通知我..也會幫大家金援我..當然車友還是要付他費用啦..他只是幫忙!

回復 支持 反對

eds789 發表於 2013-5-28 12:56
真的是全台86之友喔~~~我老婆說如果有杯架就讓我載 買來快一個月 里程數居然300多而已 天ㄚ

我有PO Tom's的新產品 http://86-club.tw/forum.php?mod= ... tid=5265&extra=

也有杯架毆..如果您還有....小三也需要用的話..(大誤)...開個玩笑..別介意!
回復 支持 反對

好ㄅ 我看還是不用碳纖維好了

最簡單的 黑底紅字 86要用的~~~趕快給我來一個八
回復 支持 反對

eds789 發表於 2013-5-28 22:22

杯墊和手機長條,您要的字樣是什麼?..店家提供的我上頭有打..要客製話您要提供給我
然後您要我幫您帶..還是要國際寄送
不好意思..我不是來亂..這是我的個性..我幫桃大買也是降..大件東西和小件我都是一樣的態度
每個細節都要確定好..以免買了對方不喜歡不高興..但我錢又付了..真的會哭哭..有糾紛和爭議也很尷尬
所以我大都鼓勵大家自行購買...這個問桃大就知道
謝謝!
回復 支持 反對

eds789 發表於 2013-5-28 22:22

這位車友,我幫他回,請回答以下問題,因為客製化的東西很麻煩,萬一你不喜歡,怎麼辦
1. 請問字體
2.請問大小寫
3.請問字體顏色
4.請問字型
5.請問面料圖案
6.若無圖案需求,素面的顏色為何
7.可否詳細形容一下要的感覺,或畫圖出來看

非常抱歉,這就是美國人做事的態度,當初我也是來來回回設計了一星期,還好寄信不用錢,不然,最好的方式是請你把圖案畫出來,美國人就會看圖說故事去製作,因為訂做,所以稀有,因為訂做,所以龜毛
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-28 22:48
這位車友,我幫他回,請回答以下問題,因為客製化的東西很麻煩,萬一你不喜歡,怎麼辦
1. 請問字體
2 ...

我補充一下
目前這店家他提供的杯墊圖案.和那個放手機長條的字樣就下頭幾種
杯墊圈 (FRS, 86 logo, BRZ) 長條有 (Toyota, Subaru, Scion)
網址裡有圖可看..第一個網址中間有小圖
顏色解說..我在14樓po了
要客製化的人我建議
長條部分..說您要寫啥字..和大小寫..字體除非您有特殊癖好..不然建議向店家提供的那樣
以前有人要我代買中控台飾板..要來個"華康少女體" 店家是洋人..哪有這個東西
且太怪的字體..雷射切割時..也容易有邊邊角角不好切好
杯墊的部分..想要不同圖案..自己要準備好..店家就照個做..但不能牴觸我14樓說得那些顏色配對
他就只有那幾種選擇

然後從幫大家買中控台飾板和杯墊..我原則都一樣..就是要馬你就買店家提供的..如果要客製化就要自己想
最好不要..我就要跟桃小明一樣的..或跟我的一樣..因為大家花時間想就想有點小不同
結果直接被盜拷一把..我對原來買的人也很失禮
就像店家也不會把顧客客製化的東西拿來賣一樣

報告完畢!
回復 支持 反對

小妹我已經得到商家的回覆了,兩次刷卡都不算完成,當天稍後銀行也來電確認過了。
商家表示因為他們系統的關係帳單地址與信用卡持卡人地址必須相同,意思應該等同於無法直接透過網站刷卡(地址是中文不可能與英文寫法完全相同)
商家建議我使用paypal,用paypal連結信用卡後就能順利付款了!
目前東西還沒收到,但應該不會有問題 提供想訂購的車友參考
回復 支持 反對