86 Club

Option 雜誌社 0-200Km/h 測試活動花絮照片 Hexon RR300 Turbo 套件

xsiaokenny 發表於 2013-5-29 14:53
歡迎....

另外,我看到你很關心 溫度的問題

感謝Kenny先生的保貴分享,長知識了
敝人也會同步翻譯貼到86jp.com上去
回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-5-29 14:34
呵呵....在日本 100無鉛汽油下

在多個10~15P....應該不是問題

相信以台灣的技術,量產化應該不是困難,以這套的cp值在目前的86增壓市場上
大有可為,如果能再補上數據,耐用度,甚至是賽事經歷,更加分產品的可靠性。
台灣有AT車實裝了嗎?
回復 支持 反對

五哥 發表於 2013-5-29 17:24
相信以台灣的技術,量產化應該不是困難,以這套的cp值在目前的86增壓市場上
大有可為,如果能再補上數據 ...

AT目前應該有三台完工
AT,0~200km的數據...幾乎跟手排相當,應該在下期的spec-R可以看見

已經完成安裝的車主...願不願意投入賽事,這個目前不確定

但....其中有2位車主 是常常在賽事看見的玩家、車手

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

Kenny大大~
請問一下,那這套86渦輪套件的電腦,是您寫的嗎?還是Kaki哥寫的阿(因為看到kaki..)??
感謝啦
回復 支持 反對

五哥 發表於 2013-5-28 03:34
別的縣市我還不是很清楚,我目前只在東京都內玩,大部份都是華僑
跟台灣差不多風格,看改的很誇張的一定 ...

等了好幾個星期,其怪你的AVO相片怎麼還沒Po出來跟大家分享呢?
你AVO不是上車了,還Stage2勒,到底是有沒有呀?
你這ID我看也不常用,要不要我幫你消毒一下?
5/27號註冊,6/1號就失蹤了,七天你都過不了..
哀......希望你不要又是個01嘴砲手,刺瞎哥已經夠讓人失望了___________
該不會您又回國了吧?
回復 支持 反對

my101382 發表於 2013-6-9 15:12
Kenny大大~
請問一下,那這套86渦輪套件的電腦,是您寫的嗎?還是Kaki哥寫的阿(因為看到kaki..)??
感謝啦

回復 支持 反對