06/01 Tommykaira 全鈦中尾段上車 Part 1

火.. [複製鏈接]
桃小明 發表於 2013-6-3 01:40
所謂的有感系指加速過程中的排氣順暢度!原厰感覺緊緊的!改裝過的比較拉的深!這我不知道要如何形 ...

大哥大大, 您誤會了啦...我那個回覆不是再回您

您沒看到前頭有個車友點評了嗎?

"0939771841  "確實會流失一滴滴低速!可是中高速的增加!確是非常有感!"~~~這是真的!  發表於 昨天 22:31"

我又不是沒幫您找過東西,您追求的是精品,質感,聲音,視覺聽覺觸感的極致..不是性能..因為您更在意舒適感

且您前頭自己都打沒變快了不是嗎? 但是聽覺很不同

那我幹嘛沒是回這篇屁話? 雖然我說了很怕得罪人..但這是我心裡的話,如果果爺或是您覺得不妥

我就刪文....我們86 Club tw有個地方我覺得和我看國外的很不同

在這...今天有任何一人分享任何一個商品(無論是外觀,內裝和性能) (不討論廠商區,廠商本來就要推銷自己商品,

我是指討論區) 從PO的人到回的人..每個人都會說超讚..CP值超高,聖品...NA的好友..不買可惜了..然後說誰有貨

我意思不是說..有人分享時,我們要去嗆他..說你這個爛東西之類的..可是在國外...當您po東西超棒

會有人回..還不賴cool,不過我是去某某店家買的,最近有打折歐!或是哪家有出新款的效果更棒

或是..醬搭不錯..不過您有沒考慮換降搭..很像也不賴,油耗是不是增加....或是要求提供測試數據..等

舉我最愛舉的兩個例子..肥腸,和TRD門扣..為合舉這兩個例子..因為我口袋淺,這兩樣當時我很認真考慮要買

這裡...每篇文都說超級有感..CP值超高...聖品..NA車就是慢慢累積...大家都推薦..問誰都知道..原廠有拉馬

力測是..值得信賴

本來我要買了...可是看國外論壇 門扣 10 個有九個說開起來無感..剩下一兩個是說上賽道可能有差

但他沒上過,還蠻多人說門變得不好關

肥腸: 換的人幾乎是不喜歡原廠的噪音管想去掉才換的..誰是為了甚麼鬼馬力...

當時傻呼呼很困惑..又把廠商那個拉馬力和國外論壇說的..問了那些推薦的車友

結果大家又改口說..本來就是裝爽的..哪可能有感阿...我其實很傻眼

如果是裝爽的..可以用聖品..CP值超高來形容嗎? 即使是小錢,我也會希望花了會有點用

版上很多專家,但一定也有像我這種門外和初學者不懂得

今天有個人..在你推尾管的文章...在我討論馬力那裏,然後也打了句.."中高速非常有感是真的"

是不是讓爬文的人覺得換尾管..中高轉速馬力提升非常有感?

更別說他是不是跟您換同家..就降回..可能真的是, 所以我認真回覆請較那位車友為何他換了尾管

中高轉速馬力會特別有感? 跟我學的和看得不太符合

我是覺得論壇多些討論應該好些..不然很容易讓像我這種初學者誤判..花了不少冤望錢

希望您能了解..我是回另一個車友啦!

回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-6-3 03:38
大哥大大, 您誤會了啦...我那個回覆不是再回您

您沒看到前頭有個車友點評了嗎?

哈哈!美國住久了!有華盛頓的精神!很好!這就是為什麼我們聊的來的原因!
這裏是論壇!看起來是車友交流分享的園地!事實上!其間商家充斥其中!姑且不論優劣!擁護者為誰?大家透過鍵盤!在看不見的地方!拼命的打字,貼圖!私底下不斷的透過line的交談!當然!是非八卦閒聊皆有!有些事!只能做!不能説!我點到這裏!其他我們私下再聊!
哈哈!你太單純了!總統可以憑網路治國嗎?嘴炮,筆戰沒意義!不見得別人裝了什麼?我們就要跟!而是適合自己的產品才下手,至於適不適合自己?有時候!也是賭賭看!這種改裝的事!通常是一翻兩瞪眼!我也沒有每次都買對!廢材也是有!老弟啊!別太認真啦!
套句話説!歡場無真愛!誰認真!誰就輸了!
回復 加分 減分

全鈦真是太漂亮了!且又輕量化達成
回復 加分 減分

Tommy Kaira 的86展示方向盤~瑪亞有說什麼時間會到嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外 這咖也買一個來玩如何?
隔熱~~Relay比較不會壞~~
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-6-3 11:58
Tommy Kaira 的86展示方向盤~瑪亞有說什麼時間會到嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我叫美國買了

回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-6-3 11:58

我買的是蓋子啦 保証打垮一堆鋁合金 哈哈 聽的懂喔
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-6-3 13:39
我買的是蓋子啦 保証打垮一堆鋁合金 哈哈 聽的懂喔

懂~~
回復 加分 減分

Tommykaira 86 的方向盤大概 下禮拜到哦~~
我這次訂了:
1.) 紅卡夢 + 皮革
2.) 黑卡夢 + 皮革
3.) 紅 + 黑 Alcantara
回復 加分 減分

Tommykaira的工都是用心,他用工藝形容不為過
回復 加分 減分

TommyKairaJP 發表於 2013-6-3 14:23
Tommykaira 86 的方向盤大概 下禮拜到哦~~
我這次訂了:
1.) 紅卡夢 + 皮革

沒有全黑麂皮和全黑全皮的嗎?
回復 加分 減分