86 Club

查看: 11062|回復: 25

益新國際 86賽前最終整備~

搞定增壓後,再來就是底盤重新設定~其實定位的角度沒有太大的改變,畢竟從去年就參加計時賽了,有了些參考參數後~
其實調整的都只是車手的手感跟需要的車身動態罷了...也就是說依照車手的習性去調整!而不是一定要這樣調整才能下賽道!!!

這是賽則明文規定的(有紋)熱融胎! 希望這次要參加的車友記得看清楚賽則喔~

CUSCO廢油回收桶安裝以及完全裝好看式樣的passwordjdm前保定風翼! 裝了心裡馬力多十匹阿!

咳...因為增壓裝好後86的引擎溫度居高不下,裝了KOYO水箱及機油冷卻器還是讓小弟毛毛的...怕小紅無法面對大鵬灣的高溫...

因此先延後各項馬力測試與直線加速測試,先確保車輛整備完善再進行! 畢竟動不動就爆引擎不會是大家所希望的...

在與我好友討論後決定追加安裝酒精噴射這個神奇的降溫聖品! 此物可降低進氣溫度來冷卻引擎,酒精與水的混合更可讓馬力有不

錯的提升喔^^

6/8是馬力測試的日子...但因為已經一堆300匹以上的86出現...我對機械增壓的馬力已經沒有期待了...頂多200多匹罷了....

下週會公佈0-100KM 0-400公尺 100-200KM 等加速測試~但因為沒有第三者公證...PO出來參考看看就好,別太當真喔^^

另VARIS的強化型碳纖維前引擎蓋及後桶蓋已完成通關手續,86外觀上即將有新的升級^^ (SARD尾翼就不知道來不來得及比賽了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

請教曹大  這顆圈的規格為何??

看來不錯  
回復 支持 反對

CE28N 17吋9J ET63 5孔114.3~

中間轉接座為5孔100轉5孔114.3~厚度2.2公分~
回復 支持 反對

這顆有紋熱熔胎  實在太恐怖了
過彎的極限 應該是無敵厲害

回復 支持 反對

聽說這次大廠下去的都是這個等級的輪胎~
我只希望這次參加的有先研讀賽事規則,不要再鬧笑話給人家看了...
回復 支持 反對

欣賞你
回復 支持 反對

謝謝你~我會努力拿到獎杯的^^
回復 支持 反對

請問要裝廢油回收桶是因為加渦輪後, 吹漏氣情況比較明顯嗎?
回復 支持 反對

其實我是裝好看的成份局多耶....
回復 支持 反對

感謝曹兄的優質分享!
回復 支持 反對