86 Club

查看: 12054|回復: 26

益新國際 Varis 強化碳纖維 引擎蓋 後桶蓋開箱分享文~

等了2個半月,小弟終於在賽前拿到Varis 強化碳纖維的引擎蓋及後桶蓋啦^^
開箱前小弟先公佈日本Varis的資訊給各位車友分享^^

http://www.varis.co.jp/varis/bodykit/toyota/86arising2/index.html

COOLING BONNET HOOD SYSTEM-1

• VBTO-127
    FRP
  • VBTO-128
    CARBON
  • VBTO-129
    KEVLAR
          ※ダクトカバー付。BRZ装着可。
¥110,250(¥105,000)
          ¥152,250(¥145,000)
          ¥184,800(¥176,000)
LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

• VTTO-201
    CARBON
  • VTTO-202
    KEVLER
          備考:STD 8.1kg→CARBON 3.9kg ※BRZ装着可
¥90,300(¥86,000)
          ¥108,150(¥103,000)

圖文中第一個就是介紹Varis開孔引擎蓋的3種材質及價格~
小弟前後蓋皆是購買KEVLER這個等級,說真的,售價不貴,質感高貴!
例如FRP前引擎蓋加海運費不過3萬多元,有認識的還可以拿到折數呢~
後桶蓋更是便宜,不到三萬就可以買到CARBON的等級,日本製造,大廠品質保證,相信各位看倌眼睛是雪亮的~雖然外型沒有甚麼專利...但人家精心設計製造的東西,售價又親民~外面比價比比看,相信您會跟小弟一樣加點錢買日本原裝進口的,不會去買安裝後公差值很大,又沒有品質保障的劣質品吧?!

好啦~先從引擎蓋介紹起,會選擇Varis的引擎蓋是因為...............外型最合我胃口,東西又比一般濕式碳纖維(全黑)來得有質感,小弟為人變態,要買也要跟別人買不一樣的!或是小弟是第一個先安裝的...這樣黑紅的色澤,開的孔是目前小弟看到最大也最順眼的,加上又是日本製造!!! 不買還真的對不起自己^^ (因為原廠即為鋁合金材質,說真的比原廠輕一點點而已)

Varis 引擎蓋的背面為了讓消費者安裝網子,特地(黏)了這些鐵線?!讓消費者可以固定鋁網,可惜附來的是一般銀色的,為求完美,小弟會另行更換全黑陽極鋁網來安裝,相信這樣的配色會順眼許多^^

這塊引擎蓋還有很不錯的設計,那就是導水槽設計,可自行安裝或拆卸,雖然麻煩,但洗車或是大雨時,引擎室內最少不會濕掉...很多人或許會問,那開到一半下雨呢? 哈哈~就讓水流下去吧,不然能怎麼辦...

此塊鋁牌及貼紙就是Varis出廠證明~真的假不了,假的真不了~就算以後要賣掉,價格最少還有5~6折呢^^

再來是後桶蓋的開箱~原廠件8.1KG~ 而Varis後桶蓋只有3.9kg~
對於車輛的減重有極大的助益喔~

小弟詢問了碳纖維達人後才知道,這引擎蓋是功夫龍(紅)與碳纖維(黑)混織,
並用菱織的方法達到強化兼輕量化的效果~(講錯別來嘴砲,別人說的ㄟ)

也因為售價沒有很貴,內骨是FRP的材質小弟是可以接受的,只要該固定的螺絲孔準,安裝後的公差值與原廠相仿,那一切就值得了^^
(另一張可以清楚看出紅黑菱織,東西非常的輕薄又有強度,真是沒話講)

後桶蓋的鋁牌~日本在品牌及形象上的經營真的是用心良苦阿~
全球都一樣,為了成為百年品牌,願意花大錢去顧品質,願意花大錢自行研發突破,並願意給予良好品質與完善的售後服務,唯有這樣才能得到全球消費者的支持!!! 您還在支持劣質的仿冒品嗎? 請各位車友三思...

最後PO上引擎蓋試裝照,為何是試裝...因為我要給專業的板金師傅裝,才能裝的完美,裝的漂亮^^
待完工後再補上全車照喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

讚!!!
回復 支持 反對

帥爆了
回復 支持 反對

好高級的逸品呀!
減輕重量後,成績又會再進步囉!
尾翼也順便換個CARBON的就更讚了!

回復 支持 反對

我已經有購買SARD 86專用碳纖維尾翼!

希望比賽前來得及安裝╮(╯_╰)╭
回復 支持 反對

看了好想買!!!!
回復 支持 反對

那...趕快跟日本訂啊^^
回復 支持 反對

曹大你好帥!
回復 支持 反對

又流口水了....
好物...

還好我的SEIBON後桶.尾翼也到了...
回復 支持 反對

天啊
這真的是漂亮
只是 我花不下去那個價格....
回復 支持 反對