86 Club

查看: 6588|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

有車友的86在行進中突然出現 感應不到鑰匙的情況嗎??

樓主
請問一下有沒有人碰到這樣的問題
小弟昨天開在路上, 結果看到7-11 想說去上個廁所
所以就把鑰匙留在車子上然後引擎持續運轉 因為女朋友在車上
可是回來的時候 直接 打入D檔, 準備再次上路的時候 儀表板鑰匙的燈卻亮了起來
可是可以行進 只是那個燈就一直閃
後來約行駛1公里以後 我就靠路邊停 想要重新啟動引擎
可是沒想到 居然無法發動 (應該就是沒有感應到鑰匙)
這時候就有點緊張了
不過後來 我就按一次鑰匙上面的解鎖紐以後
車子就又可以順利啟動了

不知道有沒有大大碰到這樣的問題過!!!!

回復

沙發
感應失效.....我碰過好幾次

習慣就好了

回復 支持 反對

板凳
換電池試試看吧!不然就換另一支鑰匙也試試看,搞不好車子本身接收出問題,我是不曾遇過此情形
回復 支持 反對

地板
我沒有遇過這狀況~會不會是你的key快沒電了??檢查看看
回復 支持 反對

我跟另一個車友有遇過!但我不是在行徑中,是一上車怎麼發就是不給發,只開電門,也是重鎖門亂弄好的,我遇過兩次,另一個車友三次
回復 支持 反對

真的嗎!我也沒發生過!那真的是有給他可怕ㄟ!
回復 支持 反對

常常感應不到呀....基本上它會受到 iphone 的干懮...放在一起就常常會亮燈了....
回復 支持 反對

突然覺得,還是傳統key比較好~~~~~~
比較有開車的感覺
回復 支持 反對

我有發生過2次,也是亂案好的
回復 支持 反對

經過這次的經驗 真的是嚇了一跳~
不過當時鑰匙真的是擺在兩支手機旁邊是真的 XD
回復 支持 反對