查看: 6595|回復: 16

有車友的86在行進中突然出現 感應不到鑰匙的情況嗎??

請問一下有沒有人碰到這樣的問題
小弟昨天開在路上, 結果看到7-11 想說去上個廁所
所以就把鑰匙留在車子上然後引擎持續運轉 因為女朋友在車上
可是回來的時候 直接 打入D檔, 準備再次上路的時候 儀表板鑰匙的燈卻亮了起來
可是可以行進 只是那個燈就一直閃
後來約行駛1公里以後 我就靠路邊停 想要重新啟動引擎
可是沒想到 居然無法發動 (應該就是沒有感應到鑰匙)
這時候就有點緊張了
不過後來 我就按一次鑰匙上面的解鎖紐以後
車子就又可以順利啟動了

不知道有沒有大大碰到這樣的問題過!!!!

回復

手機會干擾要隔開不然就是沒電池了.....
回復 加分 減分

和手機放在一起就會感應不到
回復 加分 減分

我也遇到過,在自已家的車庫裡,搞了很久才好,而且換一隻鑰匙也沒用,開鎖上鎖重覆好幾次才好,原因不明,有時候鑰匙放包包裡也會這樣,平常注意別被包包或是和手機放一起,但可能是車上感應器的問題。。。
回復 加分 減分

小弟到目前,是還沒遇過這樣的事。
回復 加分 減分

(恕刪).................................
回復 加分 減分

我遇過一次,我把它放在手心捶它幾下,抓抓頭抽根煙,再回去就好了!

但它不是無故發生的,因為當時我亂搞一些東西,到底碰了什麼致使觸發我也不知.

回復 加分 減分

我也有遇過,只好把鑰匙放再按鈕旁邊的那個小空間.就好了.
回復 加分 減分

經過這次的經驗 真的是嚇了一跳~
不過當時鑰匙真的是擺在兩支手機旁邊是真的 XD
回復 加分 減分

我有發生過2次,也是亂案好的
回復 加分 減分