86 Club

查看: 10969|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

<8/16交車完成> YES! 剛下訂BRZ藍 九月預定交車

樓主

hello個位車友前輩~
小弟終於有機會在上周去蛋捲公司訂下了BRZ(藍色)
預定9月初交車~
在去年BRZ/86準備出來時候就深深的愛上了這台小跑車
無奈家中有妻小~只好繼續開著可愛又省油的CT200h
身邊好友也有一位入手BRZ....看了心癢癢, 覺得太帥啦!

今年參加油電大賽認識了APPLE大, 跟著他一起去跑賽道的經驗, 那種暢快感讓我久久不能忘懷
相繼也認識了幾位桃園幫86Club的車友, 開著86在TIS帥氣的模樣讓我覺得"可惡~我也要後驅小跑車!!!"
sorry, 我不知道你們的ID, 請出來認領XD, 以及約好每個週五龍潭見的我...因為CT要慢慢的換回原廠...
框也換回原廠16"的小腳, 所以到九月中都去不了龍潭跟你們一起跑了~TT
不過~9月後就可以常找你們一起龍潭車聚^^
剛好最近太太工作需要用車, 所以小弟就這個黃金時間點切入, 得到親近BRZ的機會
這個月下定友折九萬的優惠 152W>143W
業務送的配備主要為:
>原廠那台不怎樣的導航主機>倒車顯影雷達
>隔熱紙(前/中/後)
>踏墊
>一些小東西XDD

現在處於天天翻BRZ目錄+上網收集資料看照片+倒數的日子(煎熬阿~)
~~ 8/14 update ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨晚去蛋捲公司看車~順便把自己的輪框帶過去 準備牽車之前就先把框換好

說真的      我等不及了~~~~

~~ 8/15 update ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天拿原廠框回家 順便在看一下被架起來的車 TT

~~ 8/16 update ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天中午去交車了! 早上上班一直在看時鐘等待中午去蛋捲簽車...
12點看到車一瞬間 整個開心~ 簽出來以後就在台北市區繞來繞去
睽別了快六年的手排fu~ 讓我屁股黏在車上根本不想離開!!
接下來就是好好的訓車了, 然後就可以去TIS玩耍
以下是簡單開箱圖喔~

陪我牽車沒有正妹~XDDD
不過有個前任正妹現任媽媽以及未來的正妹我女兒"奇拉"

這個小傢伙看起來很喜歡手排啊!
我相信BRZ是一台可以好好開好幾年然後陪他長大的好車!!!

回復

沙發
恭喜
回復 支持 反對

板凳
恭喜..九月初可以參加大會師唷....
回復 支持 反對

地板
恭喜恭喜,跳入改車的深淵,呵呵呵~~~
回復 支持 反對

恭喜恭喜,跳入改車的深淵,呵呵呵~~~+1
回復 支持 反對

恭喜恭喜,有沒有順便問業務現在brz共有幾台了??
我也是藍色的,藍色的好啊!!
回復 支持 反對

恭喜
回復 支持 反對

以前的subaru經銷商 三鈴汽車那不是有台 藍色的BRZ 展示車要賣130萬 怎麼沒考慮~
回復 支持 反對

請問折扣九萬',現金或分期,謝謝

回復 支持 反對

昨晚去蛋捲公司看車~順便把自己的輪框帶過去 準備牽車之前就先把框換好

說真的      我等不及了~~~~

回復 支持 反對