純粹分享…這是86恐怖嗎?

火.. [複製鏈接]

有看到就好~哈哈哈~既然是多餘的何必出來討溫暖呢~哈哈哈~我看笑話看很久了耶~不爽不要回阿~哈哈哈~真相大家心知肚明~知道又如何~因為妳們說了算阿~哈哈哈~我路過的啦~開86又怎樣~我人就是這樣~圈子別那麼小~什麼車子我也欣賞~跟多少別的車子跑過~笑話~你慢慢等阿~哈哈哈~這的確是86恐怖無誤~鄉民們要注意阿~不要亂說話~會被XXX
回復 加分 減分

io777 發表於 2013-8-12 07:34
魚毛大~
引擎蓋價值是多少
我是不知道

io777大…我大概能了解你說的!不過…至少你的廠商不會在別人面前公幹你吧!也不會把過錯推到你身上吧!
這個文也不是為我自己而是為了說實話的人!所以我們的狀況可能還是有所差異吧!
我也很少看到廠商在未經查證的狀況下,直接在公開場合質疑甚至是污辱客戶!
主要還是希望大家支持說實話的人!
回復 加分 減分

chipperno1 發表於 2013-8-12 09:52
最近幾次車聚反而變成互相攻擊..到處挑剔已經變質了..連論壇也開始慢慢變質了...

點一下頭像
看看歷史文章
就知道是哪些人專門只發挑剔,攻擊的文章了
這種事情
說真的我無能為力
回復 加分 減分

chipperno1 發表於 2013-8-12 09:52
光文內王子在跟你吵的利益之類的就已經吃像非常難看了...結果還被PO上來
在那邊一直PO自己多清高沒什麼賺錢那只是你一相情願的說法而已..

有什麼利益?

我請廠商協助開發 Prius C 的拉桿也能扯到 86-club.tw 的利益?
所有費用我一毛都沒有少付所有價格我一毛都沒有殺到
這樣也較吃像難看?

那我剛剛去買一杯飲料會不會也有利益揪葛呢?

我只能說所託非人
廠商硬要牽扯到這邊來
到底是我的問題還是廠商的問題呢?

回復 加分 減分

你為了魚毛爸站出來爭取保固我很肯定,但憑心而論是不是"交情很好"的才站出來,甚至不惜得罪合作的伙伴。還是你要每個車友利益受損你都跳出來,這樣只會累死自己吧。

問你一個問題就好
有誰跟廠商有問題跟我說的我沒處理?
交情好才處理不也是您一廂情願的想法

我處理過很多事情
只是大部分在檯面下就解決了
不會貼上來公諸於世而已

我做的事情
比在這邊打打字還要多很多
但我沒必要講出來除非面對質疑

當然如果沒跟我說的事情
我也無能為力

回復 加分 減分

APPLE大我支持你!
回復 加分 減分

APPLE大沒人要否定你的付出..
PO文純分享看完內文的心得,光文內王子在跟你吵的利益之類的就已經吃像非常難看了...結果還被PO上來
在那邊一直PO自己多清高沒什麼賺錢那只是你一相情願的說法而已..你為了魚毛爸站出來爭取保固我很肯定,但憑心而論是不是"交情很好"的才站出來,甚至不惜得罪合作的伙伴。還是你要每個車友利益受損你都跳出來,這樣只會累死自己吧。

今天單純只是一種想法..LINE內容被公佈這種事以後一定還會發生..萬一開玩笑之類的得罪人又被亂講話PO上來不是很蝦?...

題外話:當初加入這論壇的時候,學到很多86跟車子改裝的知識,之前在這版上都是知識交流跟交朋友比較多
連一開始我加入車聚的時候,真的大家都是交朋友聊聊車經改裝方式,真的受益良多...最近幾次車聚反而變成互相攻擊..到處挑剔已經變質了..連論壇也開始慢慢變質了...經營者真的很辛苦也很無奈 APPLE大辛苦了。
回復 加分 減分

魚毛大~
引擎蓋價值是多少
我是不知道
其實花幾萬看清一家
廠商的態度
是值得的!
可以老實說
我比你"幹"10幾倍
不過那家廠商是在北部
只是我跟那間廠商問題
我都沒在板上說任何話
我真的賠錢認了
私下跟我比較好的車友
我才會說出來~

我之前就就就很想PO在板上
告知天下那家廠商的做事 處理態度
【出來都是要還的】
他有天一定會付出代價的

我只是想說 比你更X的還很多人
身邊還有APPLE大
這樣幫你處理事情
真的很欣慰~ >"<
回復 加分 減分

半天水 發表於 2013-8-11 17:34
我比較想知道
(車聚是被監控)
這句話是想表達什麼?

感覺上車聚時…講了什麼都會傳到某個人那…
如果真的講了…我們該負責也就算了!
重點是沒講也會被傳…更常有的是被扭曲!
所以才有此一說!
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-11 17:12
官(我)商(86王子)勾結?利益不均?把車友當肥羊?

我相信chipperno1沒有這樣的意思

引擎蓋加上箱子連wish都放不進去…至少要用小貨車才能載!我當然會覺得載來載去很麻煩…加上自己請人拆裝可能會造成鎖點的破壞及搬運過程中可能會有刮傷或其他無法預期事件…我想到就累了!
卡夢引擎蓋起泡竟然有可能是因為打蠟造成的…以及可能是因為高溫…產品本身設計沒有考慮到原廠引擎的高溫?
我的有開孔還這樣…那些沒有開孔的卡夢怎麼辦?所以…保固的路是很辛苦地…
apple在要求保固的過程中…不得不配合著大家的個性走…希望能幫我取得比較方便的保固…
光憑沒有得到任何利益且可能會得罪人…就值得肯定了!
回復 加分 減分