86 Club

查看: 6996|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

86開外掛.北美Unichip外掛電腦開箱

樓主

目前進排氣改裝
injen sp 進氣套件
Borla uel 不等長頭段
Invidia Q300中尾段
測試0-100=7.587    0-400=15.423

0-100

0-400

但一直不爽中高速及再加速笨笨的感覺.所以在ecutek和外掛擇一.觀看國外論壇Unichip評價也不錯.
所以最後選擇外掛.因國內沒人用.我來試試.二則安裝簡單.自己來好玩.三則是車子出保固.拔掉沒人知.

很大一盒

外掛本體

連接空氣流量計.節氣門計位器.驅軸感知器.30分鐘就搞定了

再測0-100=7.280

趕緊再上66測0-400  15.302

雖然成績進步好少又好笑.但車子卻明顯有差異.
油門較為敏感.kick down感覺更快更有快感.
不過這樣的效果.好像電子油門加速器也可達成?!哈.....大家參考囉!
100-200加速好像也有進步些.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
嗯,,同個地點跟時段測的嗎,開個兩天再測ㄧ次看看,

等你改增壓,我就接收這個來玩
回復 支持 反對

板凳
大定,星期六來去跑
回復 支持 反對

地板
數據才是王道
回復 支持 反對

但是其實還沒插電腦之前
0-100跑7.587秒好像已經很厲害?
回復 支持 反對

改了排氣後的數據,和之前沒改排氣,DIY強制進氣結果類似?

http://86-club.tw/forum.php?mod= ... page%3D1&page=1

謝謝!
回復 支持 反對

Max0727 發表於 2013-8-23 01:13
大定,星期六來去跑

今天有事啦
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-8-23 06:46
改了排氣後的數據,和之前沒改排氣,DIY強制進氣結果類似?

http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&t ...

之前都是用手機測.精準度較差.變數較多.給自己參考差異尚可.
再著.我常跑場地須較精確測時.所以買了一台較專業測試儀器.這樣測直線.測場地.車友們也較具有參考價值!
尤其測場地.省了很多麻煩.增添很多樂趣.不會每次都像無頭蒼蠅在繞圈圈!

Qstarz Q6000

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-8-23 07:29
之前都是用手機測.精準度較差.變數較多.給自己參考差異尚可.
再著.我常跑場地須較精確測時.所以買了一台 ...

請問Qstarz Q6000在哪買的?
回復 支持 反對

大定哥很有實驗精神喔!
我覺得改車就要這樣改 才有樂趣啊!

我還在辛苦磨合中 TT
回復 支持 反對