我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
我在蓋大樓阿~我怕她看不到~也怕他覺得我說的到做不到~大尾哥我都拿出那麼大的誠意了~你說說這要怎麼辦呢~嘴砲~能處理問題嗎~幫幫我啊~他都針對我了~我怎能不好好回應一下~跟他說嗎~我一點都不兇~出去玩都是在講笑話的那個~
回復 加分 減分

yai大大說真的~雖說我們不打不相識~但好歹也是身為86車友~想問看看您認識哪位車友說~
說不定我也認識~到是在私底下介紹也可以~
話說您從3月就註冊到現在~車子應該也牽了吧~
怎麼會不認識任何人呢~有認識他的也好歹出來回應一下~
不然對好幾次的爭論文我看你也很清楚來龍去脈~
如此用心的車友怎能不認識認識呢~
說不定我們還能聊上個三天三夜~
我真心的邀請你~還有所有86的車友~
一起出遊喇底賽~跑跑山~吃吃飯~活絡感情~
不要在這裡只會打嘴砲~互相攻擊~
甚至有虛擬人物在破壞車友間單純的情誼~
回復 加分 減分

~喔對了~提醒你yai~86車友神通廣大~到底你是不是虛擬人物~很簡單~你知道登錄位址嗎~
同一台電腦~同一個伺服器登錄兩個帳號~
那誰是本尊~誰是分身~一清二楚~我只追查真相~
還希望我到頭來不要只是在跟虛擬人物在對幹~最好還是請本尊現身~
免得我多此一舉~還要跟大家說明本尊是誰~這樣難看~還是你可以自行刪帳號~
我跟你說~凡走過必樓下痕跡~如果你的權限大到可以刪帳號~
那也就代表你的地位很高~那就不是我這鄉民管的到的~但我一定會查到底
回復 加分 減分

yai 發表於 2013-8-29 12:31
追求真相還要被挖身家~你比論壇的管理者還恐怖~你不去追查此文首篇的真相~轉而來查我的身份~管理者說不會刪 ...

喔喔喔~說到底~還是不願意出來吃個飯認識一下囉~所以說~人在做天在看~不要只敢在上面講些五四三的~
要就有誠意出來當面談~講再多~終究只是一場屁~
我敢要真相~你敢嗎~不敢就不要在這裡叫叫叫~
我對事不對人~想清楚~是誰在那嗆誰的~我查IP還好吧~
是作賊心虛嗎~不要講的我很恐怖一樣~敢說人家葉先生~
您呢~我們昨晚幫忙喬見面談~不管愉不愉快~
至少把大家當朋友來處理問題~該道歉的就道歉~
該原諒的就原諒人家~這才叫好言相勸~換我套句A破的話~
不要在這裡扯東扯西的~現在就是你針對性我的問題~
我就針對性的回應你~我很有誠意約您出來認識~
這樣是會怎樣嗎~不要心虛~
或是講個幾個你認識的車友來讓我聽聽~
代表真的有你這個人~如果真有你這個人~
我直接發一篇文跟你道歉陪不是~你說如何~
回復 加分 減分

以下是桃大哥(桃小明)請我轉貼的~有任何加油貼醋或不實我願意負責到底~我們都是熱愛車的人~公理只會站在一方~我們沒必要偏袒誰~因為我管你媽媽嫁給誰~出去玩都是聊車經~分享車經~
我認識的車友每個都是認真有實力的成功人士~
好~話不離題~我原封不動轉貼桃小明要我轉貼的內容(如果任何問題歡迎找桃大哥驗證)
這是轉貼內容
個人資料yai (UID: 2700 )
郵箱狀態未驗證
視頻認證未認證
統計信息 好友數 0 |回帖數 17 | 主題數 1
性別保密
生日-
活躍概況
用戶組註冊會員
註冊時間2013-3-1 10:22
最後訪問2013-8-29 12:38
上次活動時間2013-8-29 12:28
上次發表時間2013-8-29 12:39
所在時區使用系統默認
2013-03-17 第一次發言
2013-03-19 第二次發言
2013-08-18 第三次發言
從此針對議題密集發言
請問你不是分身 那是什麼
請問你認識那一個車友 跟誰出去過 哪家店改過車
如果你不是分身 那又未何會了解那麼多事情
一個從來不曾與人討論交流的車友
何以了解這麼多事
如果你是分身
那這個論壇
管理者在做什麼

管理者可以容忍一個論壇淪為 是非不分 沒有正義公理的園地嗎
回復 加分 減分

所以你認識他囉~我很好奇的是~你身為版主~我一樣是在關心這件事的人~
他(yai)在針對我(sony)你(apple)視而無見~
這對我公平嗎~這樣就護航~我說我很有誠意請他吃飯阿~
也是他自己要求的~這樣也不行~請教版主~
你的公平正義在哪~我等真相耶~我也承諾阿~
如果是王子錯~你告死他~我還會去嘉義幫你罵他~
叫他給所以人陪不是(錄影給你看)~要在扯遠一點的~
上次的南北車友誤會一事~請問有得到最後的善後了嗎~
兩位當事者現在都認識喔~要不要也錄影給大家看一下~
以證實我所謂的真相~不要在跟我弄你對我的那招給我看~
我看不太下去~桃大也看不下去~
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-29 15:08
事實上很多人都只看文不發文
還有人連帳號都沒有註冊

所以你認識他囉~我很好奇的是~你身為版主~我一樣是在關心這件事的人~
他(yai)在針對我(sony)你(apple)視而無見~這對我公平嗎~
這樣就護航~我說我很有誠意請他吃飯阿~
也是他自己要求的~這樣也不行~請教版主~你的公平正義在哪~
我等真相耶~我也承諾阿~如果是王子錯~
你告死他~我還會去嘉義幫你罵他~
叫他給所以人陪不是(錄影給你看)~
要在扯遠一點的~上次的南北車友誤會一事~
請問有得到最後的善後了嗎~
兩位當事者現在都認識喔~要不要也錄影給大家看一下~
以證實我所謂的真相~不要在跟我弄你對我的那招給我看~
我看不太下去~桃大也看不下去~
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-29 15:13
我倒覺得

86王子

有人要挺他那是他家的事~你既然在這說~我很支持討真相耶~
王子他不表態~那也是他家的事~
阿現在是怎樣~你說有證據~
要還你清白~你就PO一PO好不好~
不要每次搞這樣~最後大家的心聲你有聽到嗎~
要的是和諧的環境~你不爽~你告他嗎~
囉哩囉嗦那麼多~你贏了我幫你幹他笑他~
結論一個~你要真相你就要~大家都想看真相~
但不公平~這我就不爽~誰挺誰~是你說了算嗎~
還是幫你說話才叫正義公平~對不起~沒人能支配我們~
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-29 15:21
我不認識他

你們在針鋒相對我也管不著

我想這就是你說我的承諾吧~那就請你成全我~開放刪帳號的選項~
不要在那裏談什麼公平自由言論了~~下面我說明的很清楚~為何我沒退出論壇又跑出來瞎攪和~要就開放
不要囉嗦~我只想清除在這裡所有的記錄~也感謝你創辦這樣的論壇~讓我認識許多好車友~但玩車不是唯一~我們還有家人、工作與朋友~不值得在這裡浪費時間~以下就是我對承諾的解釋~我敢做敢當~你敢嗎~
說要退出論壇的也沒做到~在此特向所有車友致上12萬分的歉意、
車友們大人大量!在此特別公告給86的論壇的車友、在此本人深表對所有86會員深深感到歉意。再次抱歉!
因為小弟對於一些事忍耐力不是很好~所以才會忍不住上來讓大家看笑話~
要製造對立請不要這樣~要煽動派系~也不要這樣~很多人真的都不懂~透過這種平台才能相識~更讓資訊透明化~
但資訊透明化不代表要惡性競爭~也不代表要互相攻擊~
在這些爭端裡有很多先進車友或是前輩提出很好的建言~
讓留下的留下~讓想走的就走~何須勉強~
你問我為何說要退論壇而不退~
我很清楚的跟大家說~
我沒把我帳號刪除前我不可能不上來看~
原因很簡單~
因為這裡有很多我的紀錄與過去~
試問大家如果你的帳號還在這裡~然侯你雖然都不會再上來~
但是卻有人突然說到你的帳號(在論壇裡大作文章)~
而且確實你也還在論壇裡~
請問那叫退出論壇嗎~
其次~
你說看到不爽的要憋著~我實在做不到~
除非我沒帳號~
不然我有發言的權利~
也說過~
大部分就是就在潛水嗎~
麻煩真的請版主把有幫助的建言納入考慮~
一個論壇要的是和諧~
不合適的人~不好的廠商~
可以請他們離開(包含我~原諒我我不會說好聽話)~
這樣論壇會安靜點~會快樂點~
有誰願意整天吵吵鬧鬧的~
吃飽撐著嗎~
我實事求是~
有多得罪~還請多多包涵~
不要搞的烏煙瘴氣才知道變通~
回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-29 15:32
我想這就是你說我的承諾吧~那就請你成全我~開放刪帳號的選項~
不要在那裏談什麼公平自由言論了~~下面我說 ...

版主大人~要不要你辦個投票~開放刪帳號的申請選項~看有沒有支持這個選項~做做調查~這才叫民意~
這才叫公平公開公正~不要只有單向球~
這跟獨裁有何兩樣~民主社會聲音很多~
建議你多變通~才會進步何協成長~
搞成這樣誰願意看到~這不是只有你的損失~這是所有曾經參與車聚車友的損失~
回復 加分 減分