查看: 98202|回復: 480

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
椿少 發表於 2013-8-25 10:02
你的事情到現在都沒處理好,能處理什麼。你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人 ...

你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人現場錄音,不要三個人都在各說各話搞得車友之間氣氛很差吧。

錄音還要排行程公告,能不能直接Live視訊播放?
讓車友一次看的清楚,聽得明白比較快
想看現場的還可以自行前往
一次解決如何?

回復 加分 減分

椿少 發表於 2013-8-25 13:04
你們私下簡訊我看過就表示我是他的人?
我出來只是交朋友不是在分黨派。
我知道我是外人,我是針對你貼 ...

你這樣就是在找麻煩了 ,還用點評的我沒辦法回應 ,是你要配合Live,還是live要配合你 ,連公告都沒辦法配合 ,那你可以看重播
回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-26 19:28
我看到的重點就是如果不爽給可以不要給~那既然給了不爽快要在上面弄廠商~那就是合作不愉快~既然合作不愉快~ ...

我看到的重點就是如果不爽你可以不發言~那既然發言了不爽快 ,就要在上面弄管理員~那就是發言不愉快~既然發言不愉快~以後就不要在發言了

你以前就把發言改成0000並說退出論壇,現在不是還在發言?
结果呢?你一點信用都没有 ,反正你也可能腦羞 ,踉上次做法—様,來個断尾求生

另—個當事人為什麼都不發言 , 感覺像是默認了又或是被禁言了 ,總之你所說的所做的 ,跟你說的管理员也無不同 ,不是嗎?
回復 加分 減分

,,,,,,
回復 加分 減分

超級業務員到底是誰啊,都沒人說,他有在這篇發言嗎?
回復 加分 減分

wkchang 發表於 2013-8-28 22:24
是啊是啊,我最喜歡來亂了

這位人稱k爺 k哥的為什麼來亂大家有看明白嗎?因為他根本沒想要真相,他發的文都是一些無關緊要的,到時候101樓要請吃飯的又說誰誰誰灌水嚴重,拿來當賴皮的藉口,而為什麼來亂?那就是所謂的"烏賊戰術"又出現了,為什麼之前在回文的沒出聲了?難道是因為退出論壇嗎?還是車輪上陣,負傷去休養呢?總之你們的回應大家都看得到,證據呢?什麼都沒有,最後變成小朋友在吵嘴,兩方快點拿出證據來,這八點檔沒有高潮變得很難看了!!
回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-29 01:41
你以為我不敢回覆你嗎~有本事蓋到一百頁在來跟我說~你是誰我不認識~但真的約出來你敢嗎~我敢請你吃飯~你敢 ...如果真相大白是王子不對~我也會公幹他~因為我只相信真相

嗯,大家等著看 ,這次要守信喔!
回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-29 01:50
我陪你蓋到一百頁~是大人就面對~敢說別人小朋友的~不要到時本尊沒辦法現身~那會low掉~吃個飯而已嗎~又不是請 ...

SONY哥,你這麼兇,,我小屁孩怎麼敢去吃飯阿,況且管理員說的俗辣又不是我,等當事者出聲說明後,我先當倒數第二個俗辣好不好?等蓋到101樓後,還很久耶,所謂無功不受祿,你慢慢面對你的問題吧,我不知道怎麼跟沒有信用的人講信用,公親變事主,果然跟先前被人預料到的一模一樣,我真的很害怕,害怕那"烏賊戰術"模糊焦點的對話內容 。
回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-29 01:50
我陪你蓋到一百頁~是大人就面對~敢說別人小朋友的~不要到時本尊沒辦法現身~那會low掉~吃個飯而已嗎~又不是請 ...

有沒有真相都好啦~~ 看樣子我也受到傷害了...  我也在做白工....
就這樣....
不過就算事件已經接近尾聲了~~ 我還是要先說一些話 說的這些話 有可能讓一些人覺得不順耳
這棟樓有些事件我做個後續總整理

1: 我最痛恨只有一張嘴的人~你只要真相.那真相就交給你SONY哥來蓋樓了,大家蓋到101樓.9/8當天86大會師你請吃飯,肯定隨便也超過四十台車,搞不好還有你想要的大和解

2: 敢在line裡面說 "有種出來面對"  卻自己不願意出來回答.,來的都是護衛隊, 這樣子到底說明了什麼?

3: 到底有沒有去士林警察局做筆錄...  

4: 沒有答案 , 也沒有畫面 , 真的跟國防部一樣了,Apple你的證據到底在哪?

5: 我沒按+2的都是在灌水~我不承認要去飯局~大家來這裡是交朋友的~而這篇文是要真相的~所以不要歪樓~回歸主題~不要扯東扯西~要與主題有關在說~沒有誰挺誰~只有挺真相~

6: 前文第35篇還順便汙名化大會師 (説實在的我參加許多車隊的俱樂部!就這個最恐怖!動不動就要上來討溫暖!看了就沒力!這樣還想會師喔!我看見面會回不了家吧!開個車哪那麼多屁好放)

7: 各方點評者 , 因為你們都不回應我的重點問題 ,都扯東扯西 所以我也不回應你們了 ,尤其那個GT86-薰 , 我跟你很熟嗎?我生來不是為了要陪你出去玩的!謝謝!

8: 到處有人被摸頭 , 我也被摸頭了,只能說我是傻孩子

最後我還是說清楚一下我自己的立場... 我沒有偏袒任何一方.. 我一直是中立的..

各位觀眾 我只能說 你們自己用你們的雙眼看看整個事件的發生~~~  自己判斷誰對誰錯吧!!  因為已經是黑畫面了...

回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-29 12:09
~喔對了~提醒你yai~86車友神通廣大~到底你是不是虛擬人物~很簡單~你知道登錄位址嗎~同一台電腦~同一個伺服器登錄兩個帳號~那誰是本尊~誰是分身~一清二楚~我只追查真相~還希望我到頭來不要只是在跟虛擬人物在對幹~最好還是請本尊現身~免得我多此一舉~還要跟大家說明本尊是誰~這樣難看~還是你可以自行刪帳號~我跟你說~凡走過必樓下痕跡~如果你的權限大到可以刪帳號~那也就代表你的地位很高~那就不是我這鄉民管的到的~但我一定會查到底
追求真相還要被挖身家~你比論壇的管理者還恐怖~你不去追查此文首篇的真相~轉而來查我的身份~管理者說不會刪除這邊所有的文章~我不知道他會不會守信用~但你的行為已經讓我很害怕再此篇繼續發言了~或許你如GT86-薰 所說"Sony看起來就很親切啊"但我還是對你的熱情邀約感到非常害怕~我是烏賊戰術~我是單槍匹馬上陣~我負傷休養了~我是俗辣~
回復 加分 減分